Хочу с девушкой в феврале/в марте куда-нибудь поехать (обещал) отдохнуть на неделю, но не знаю куда. Что можете посоветовать? чтоб ехали на поезде (с Москвы) и чтоб там проблем с жильем не было. На территории России/Украины. Заранее спасибо
В Ялту например можно. В Крыму зимы теплые, сможете и возле моря погулять и если будет желание в горы съездить.
Чего уныло? Если профинансируешь можем и в Европу, а так увы, денег вагонами нет) Разве туда в феврале кто-нибудь едит? Впринцепи можно. А горнолыжного недорого курорта нигде нет?
Недорогого нету, если на лыжах покататься с комфортом разве что в Буковель, но и цены там не маленькие. Знакомые а этом году были говорят что денег потратили не мало но не жалеют о поездке)
Можно в Метрополитене пожить недельку, тепло, поезд, куча отдыхающих, другаю атмофсфера Если еда кончается, можно из "города" выйти и в кафе сходить. Самое то
как вариант горная шория, вроде алтай ... я там не был но вроде горно-лыжны красиво и весь набор прелестей и вроде бы как по ценику нормальн, у меня в универе если хорошо учится то путевки дают -но это не значит что дыра
Ну в Египте сейчас не самая благоприятная обстановка. А из горнолыжных - Сноуборд лагерь в Домбае. Каждый год там проводится. По крайней мере здорово и позитивно.
Там смена власти, не ед лучше! Неее, не едь из жопы в жопу, тоесть из холода в холод едь в тепло. Я ездил в Египет и кайфовал, там люди в моём городе мерзнут а я тут в + 30 загараю, и приезжаю загорелый!