Делаю сайт по ИБ. Интересно мнение знающих людей Стоит ли вообще делать подобные вещи. Видел квест на сайте очень понравилось.Решил тоже сделать. Мой гораздо проще. Кому интересно откликнитесь... buglabs.xost.ru
Твой "Квест" не обрабатывает переменные... тоесть если ты его с начала тестил на лакалхосте, он мог и работать... а на фатале, твои переменные не обрабатываются. Тоесть когда я ввожу в форму- мыло, логин и пасс... мне скрипт выдаёт, что введённые данные не соответствуют действительности... хотя пасс верный.
первый раз в почту вошёл а второй раз уже неполучается, кстати вопрос персональный код нужно брутить или как-то логически можно догадаться или найти?
А у тебя есть достаточные знания что бы открывать такой портал? Или ты хочешь присоединиться к той армии копипастеров с секлаба? Нужно быть уверенным в себе и 100 раз подумать прежде чем открыть такой сайт....
проверял весь квест... на локал хосте... еще людей просил... вроде все нормально работало вчера чел проходил нормально прошел... спасибо что откликнулись.. буду исправлятся)
На вашем счету 15000000$, пожалуйста зайди по этой ссылке чтобы потвердить денежный перевод. ЧО так мало то? Ну вобще прикольно)
Сори. С хостингом происходят странные вещи. Возможно мой сайт удалили(. Приношу свои извинения. Если работа возобновиться хорошо. Если нет.... Кто посоветует хостинг? Ан нет еще не удалили). Сервер перегружен по ходу... Или кто-то запросами завалил... Поэтому не работает ничего... Ниче перееду на платный хостинг нормал будет.... Извиняюсь за баг в конце квеста. Пожалуйста все кто прошел впшишитесь...
Ам не так кажется что в конце нельзя пройти... До банка дошёл за 2 минуты,в почтовыя яшик зашёл,когда подумал логически что если есть mail11.php и mail12.php , то есть наверно и mail22.php а дальше хоть убейте не могу ,аффтар падскажи
Логика была не названии страницы, а в восстановлении пароля, ну ладно спасиб что сказал поменяю... дальше перебор 4 цифры подсказка прямая на странице банка) корочь бруть