Посоветуйте какой инвайтер сейчас наиболее актуальный?) Пользовался викингом: чекер лагает + акки быстро дохнут. Юзал другой инвайтер там получше, но тоже не то, что нужно, многопоточности не хватает) Каким сейчас лучше всего пользоваться?)
акки дохнут не изза инвайтера. А изза самого инвайта как такового) Так что прими это прежде чем покупать что либо)
Да, но понимаешь, с одних инвайтеров они дохнут быстрее, с других медленнее + всем известно, что есть метод обхода попадания акков в спамблок, который можно использовать не со всех инвайтеров. Сейчас думаю, что лучше взять обнову на викинг или купить ВИП инвайтер)
я дам искренний совет, если вы раскручиваете свою группу, то лучше теперь заказать, действительно был период когда самому было выгоднее, но он прошел.
Мне инвайтер далеко не для одной группы нужен + регаются новые группы, поэтому нужна именно своя прога. То, что вы пишите я понял. Если Вам не составит большого труда, напишите в ПМ к какому кодеру можно обратиться за приватным софтом или написанием его на заказ) Заранее спасибо)