avtootvetchik - умный автоответчик принимающий и отвечающий на сообщ и дружилки avtootvetchik - Ваш новый сотрудник))) Программа умная обучаемая! вводите в нее, при обнаружении какого слова в сообщении, каким текстом должна отвечать программа! Если не найдено ни одно из совпадений - программа ответит основным текстом. Возможности avtootvetchik: [!] Программа принимает дружилки и отвечает на них специально установленным текстом [!] Людям написавшим Вам сообщения но не состоящим в друзьях - программа сама отправит дружилку с прикрепленным текстом, и ответит на их сообщение [!] Программа умеет как оставлять входящие сообщения непрочитанными (чтобы прийдя домой Вы обратили на них внимание), так и _прокликивать_ их [!] Программа умеет пересылать всю информацию о принятых дружилках и входящих сообщениях на другой аккаунт [!] Функция блеклиста: программа запоминает, кому она уже отвечала, и при повторном получении сообщений от этих людей - программа им писать уже не будет [!] Вы сами устанавливаете частоту опроса Вашего аккаунта (в минутах) [!] Как следствие - софт держит акк в онлайне [!] По ходу работы программа пишет HTML файл с таблицей для просмотра, кто что писал либо добавлялся в друзья, и что в ответ писала программа [!] Ведение статистики по ходу работы программы (стат. по кол-ву разосланных сообщений и дружилок) [!] Лог хода работы [!] Антикапча antigate.com (как опция. регистрировать не обязательно) [!] Программа сворачивается в трей и не мешает, работая в фоновом режиме возможны сбои в записи html отчета (сбиваются таблицы, бывает) и при работе с кучками акков (чем меньше кучка для опроса - тем лучше) Стоимость: 700 руб Оплата: webmoney, яндекс.деньги, qiwi-кошелек, альфа-банк, сбербанк, втб24 Привязка: к железу Перепривязка: 300 руб
Купил софт! Оценка работоспособности на 5 обладает приятными функциями... Можно организовывать всевозможные рекламные акции Со своей стороны хотелось попросить добавить возможность выбора добавлять в друзья или нет. Дабы работаю я с ней рабочими аками а фейки со спамом не нужны кого над добавляю сам Продавец адекватный и приятен в общении
тогда вот вам отзыв автор человек не общительный, демо версии нет, щас вообще на сообщения не отвечает....походу прогу только для себя сделал и еще для кого то кто тут один отзыв написал.....
купил программу примерно месяц и 1 неделю назад, она не соответствует написанному выше , т.е программа кидает заявку в друзья и сразу же отправляет сообщение( не дожидаясь пока человек одобрит заявку) , хотя в функционале есть функция отправлять друзьям(это мне и нужно было) таким образом мой акк в первый же день попал в баню , я сообщил о недочетак ТС и он сказал все исправит в ближайшее время и вышлет обновление , после этого месяц кормил завтраками , отговариваясь личными проблемами с человеком , который написал данный софт, потом вовсе заигнорил.
Подскажите рабочий автоответчик для вконтакте. Не могу найти нигде. Это же совсем простая программа для написания. Можете помочь найти/купить/написать??