Вариантов мало. Первый раз вижу чтобы парни жаловались на избыток секса :/ rushter, +1 но учитывая аудиторию данного форума многие голосуют "ради смеха" а это означает что результаты будут бредовые. foozzi, прячусь, иДти, речЬ.
ахахахахх результыпредсказуемые имхо потомучто пол ачата школьники(не те которые несмаря на это выбралиб первый вариант а те что сидят за компом) а остальные большинство тож средние вот и получаем 40%девственников и 40%со средней переодичностью ЗЫ с школьниками я 100%прав ЗЗЫ сам школьник отмаза что тёлка девственница так что это ну короч отмазался все
Пока имеется незарегистрированная копия программы "Девушка 1.0", по этому как приходит в гости так и угукаемся, в ближайшие пару лет собираюсь зарегистрировать копию и заапгрейдить её до версии "Жена 1.0"
ну и ебанутые темы пошли на форуме веб-безопасности, пусть это будет болталка, но это ПИЗДЕЦ ОГОООНЬ!!!1!1111111111
2 j-prof на это форум гомо****** потому что большая половина школоло, который только дророро, а какбы сказать сам с собой, значит мальчик с мальчиком )))
да когда как!всегда по разному бывает может в неделю и 1-4 а может и месяцок второй нету!потом психи и другая
а я знаю... это специально тема создана для delete school ))) опубликуется потом список проголосовавших за последний вариант ))