Добрый день! Такая ситуация, кое-какая компания хочет повторно подать на нас в суд, на дело, которое мы уже выигрывали. У директора этой компании личная неприязнь к нам и он всеми силами в рамках закона мешает нам жить. Не хочется смотреть на все это сложа руки, и мы решили немного ответить. "Заспамить" ихние контактные телефоны. Размещением объявлений в интернете о мнимых продажах всякой фигни уже занялись, хочется еще найти программу, которая, например, каждые 5 минут будет звонить им. Если кто-нибудь знает, дайте знать и нам
Добрый день! Отличная прога Skype Flooder Единственное, что для прозвона необходимо пополнить баланс скайп на определенную сумму. Сейчас в скайпе по-моему минимальный платеж 5 евро. номер жертвы пишите в формате +7 (если он в РФ) При использовании проги необходимо установить интервал повторного звонка. Приемлемое значение 10 секунд. при такой настройки с Вас не будут снимать баланс. Могу также добавить что аккаунт скайп при особо рьяном использовании проги могут заблокировать на исходящие звонки. С Уважением.
могу добавить что скайп флудер - реально не актуален. скайп улетает в бан за 10 минут использования проги. сип флудер, скорее всего, никто бесплатно не даст. хотя если за не совсем миллионы - сам бы забрал)
Ищи по форумам в продаже скайповские ваучеры, там его активируешь и тебе +47 центов дается. Я в свое время затарился, теперь у меня в заначке лежит +30 скайповских акков с 47 центов на борту у каждого. Ты наверно имел ввиду <<интервал после разрыва>>. Тарификация в скайпе начинается после 3 секунд разговора, поэтому оптимальным значением будет 2-3 сек.
http://www.hackzone.ru/files/get/id/856/Sip+Rings+Flooder+CLEAN.html Сам не тестировал, поскольку в свое время для своих целей писал свой.
Хакзона никогда не внушала мне доверия. Плохо там скриншота нет, посмотреть как он выглядит. В любом случае завтра на виртуалке проверю, по результатам тогда отпишусь.
А самим, видимо, постоять за себя в рамках закона слабо? Несерьёзный поступок, он на вас в суд - а вы ему мелко подгадить, больше на детские шалости смахивает.
софт рабочий. я флудил им но отказался в пользу другого флудера, который поднимает в онлайн немеренное количество аккаунтов и можно уронить многоканалку.