Сегодня впервые столкнулся с проблемой - из группы выходят участники, причем это, как мне кажется, не чистка Дурова В статистике группы в граффике "новые-вышедшие " отображается массовый выход участников, Недавно пользовался услугами человека с этого форума, заказывал у него ретрив, так вот у меня вопрос может ли он выйти всеми своими акками из группы?
Эт что получается, допустим у селлера, с которым постоянно работаю, имеется некоторое количество ретрива, он ими всеми вступил ко мне в группу, Теперь мне у него нечего заказывать, а ему зарабатывать надо, и он их выводит из группы, под видом чистки Дурова, а мне говорит что появились новые акки-ретрив и я их же заказываю, ха, молодец!!
Когда чистят ботов обычно в статистике это никак не отображается, просто пропадают и становятся DELETED
ну так как сегодня заметил маленькое падение потенциала и на ачате походу работать остался тока я то скорее этот селлер я всем сохранять спокойствие я еще не опередели что случилось с теми злощастными 4к ретрива но думаю это не кретично!
ага но тут ретрив - это не авторег , и участники выходят сами из группы по стату , значит -ретрив достиг макс кол-ва групп и что бы дальше его парить надо почистить от групп каждый акк (само собой софтом банальным выйти из групп) или другие варианты , мне пока в голову не пришло ничего
я в этой сфере работаю уже более года! и терять свое брендовое имя ради каких то 4к участников явно не стану у всех выпало всеголиш 4000 участников а не 40к ради которых стоилоб подымать панику
а кто вам сказал что мы не закупаем и не обновляем ретрив ? подчеркиваю выпаоло пока тьфу тьфу всего 4к ретрива а предел помоему 10к групп еще вопросы есть ? нет!
ну вообще то никто не паникует , просто пытаемся выяснить почему выходят а не уходять в делейт итд итп , понятно что тебе изза 4к блеки ловить ваще нежелательно
в раене после обеда из неизвестного числа групп вышло от 300 до 4000 ретрив вступивших по непонятным причинам как выясню почему поставлю в известность! мне блеки и не грозят так как все клиенты проходят через http://ak-shop.su/?page=rules
Может юзеры отретривили твой ретрив обратно? Упоротость некоторых юзеров не знает границ и правила тут не помогут
мне больше кажется что селлер ретрива вернул аки назад ну то такое на такие случаи у нас есть специально обученный переговорщик тренировавшийся с суицидниками и терористами
Опять какое-то безумие. Конечно прям Джека специально вывел 1.5 рудокопа) ___________________________________________________ Не поднимайте панику ретрив самое надежное, что есть сегодня. Я планирую и сам ретривить активно.