SIFT_WebMethodSearch IntelliTamper Проги для поиска админки. Кто-то еще в похоже йтеме советовал robots.txt найти
Я честно говоря ни разу не видел в robots.txt пути от форума, тем более к админке) Там же вроде бы только основные пути, т.е. /cgi-bin/ и т.п. Если ошибаюсь поправьте)
вот к примеру robots.txt от мамбы http://chastnayashkola.ru/robots.txt так что не будет там пути до админки, максимум путь до дериктории...
2pogant что нам и нужно в большинстве случаев. Скорее всего что переименована именно директория а не сам файл.
Админка-то нужно форумовская, а в примере на сколько я понял админка портала, я спорить не буду, ибо сам точно не знаю на счет robots'ов)
2pogant, можно. Но это будет жутко неудобно в первую очередь для самого админа. И к тому же что то подсказывает мне что если ты просто перейменуеш файл index.php то у тебя в админке может ошибок понавыскакивать. Файлы то взаимосвязаны друг с другом... Хотя хз... У кого на локалхосте есть ИПБ, проверьте.
насколько я помню если открыть переименованный то выскочит ошибка пути и скуль ошибка но это полезно тем что даже зная пароль админа ты ничего не сделаешь тк прав на переименование у тя нету
blaga, занимался я подобными извращениями, файлы-то там конечно все связаны, но если админ не полное tree, то там вполне реально пути поменять, и сложностей админу почти никаких, кроме замены путей, необязательно же делать имя а-ля Am28_r5n2q12.php, просто "защита от дурака" например admin123.php pogant, извиняюсь, мой затуп)) Хотел сказать, что от форума админкой там и не пахло)
кароч zolamt попробуй подбирать типо admin123.php adminka.php если не прокатит то забей...ищи другие пути
Если ты ищешь админку чтобы брутить\заюзать сплойт, то имхо не стоит геморроица, т.к. на Ipb без админки дофига и больше дыр. имхо, еслиб админ ОЧЕНЬ хотел спрятать админку, то не зная хотя-бы намека никогда не найдешь. короче тема исчерпала себя)
Напиши сканер на php или perl что делал конект на форум, открывал на файл bugs.txt и начинал от туда делать перебор. хых) Ну типа admin.php adminpanel.php и т.д.