Всем привет. Купил себе синтезатор Casio lk-300tv. Внутри 50 встроенных композиций. В режиме обучения он подсвечивает клавиши, которые нужно нажимать. Проблема в том, что мои миди файлы он не хочет подсвечивать, а только проигрывает. Как в миди всунуть подсветку? формат внутренних файлов cm2, есть конвертор, но результата нету. Помогите плз, или натолкните на мысль. Спасибо.
Ну как сделать подсветку я не скажу, а вот как человек, который с 5 лет играет на пианино, могу лишь посоветовать немного выучить ноты, и пытаться играть самому, без всяких ухищрений.
Ну так и хорошо, разбирай потихоньку. Сначала одну руку, потом вторую. Когда сыграешь раз 10, пальцы уже будут примерно знать куда надо идти, будет уже проще. И кстати, первым делом подпиши на нотах пальцы, чтоб было удобно, а не лезть мизинцем через 3 пальца
я раньше названия нот подписывал. Но не в этом то дело, я в любом случае научусь быстро, главное желание, а оно есть. А по сабжу есть идеи? Скажем так: интересует технический вопрос реализации подсветки миди на синтезаторе
я на гитар про выучил лунную сонату , и еще пару тем от dimmu borgir и Behemoth там показано на какие кнопки тыкать да и нотные табулатуры есть
гп у меня уже несколько лет стоит, помню ещё 2ю версию. Но эт совсем не то. Меня интересует как сделать миди файл, чтоб его подсвечивал синтезатор