По данным WinRumors, компания Microsoft приступила к поставкам своим партнерам первого Service Pack для ОС Windows 7. Публичная финальная версия SP1 появится в сети 22 февраля. Ранее сообщалось, что первые копии пакета исправлений OEM-производители начали получать в прошлом месяце. Среди нововведений Windows 7 Service Pack 1 необходимо отметить поддержку технологий RemoteFX и Dynamic Memory. Первая представляет собой платформу для удаленного доступа к компьютерам. Технология Dynamic Memory позволит изменять объем выделяемой оперативной памяти для виртуальных машин без их остановки. В обновлении будут содержаться патчи, выходившие после релиза операционной системы. Как отметили в Microsoft, основное внимание в SP1 уделяется повышению надежности и стабильности ОС. 09.02.2011 17:12 http://www.onliner.by/news/09.02.2011/17.12/
Стабильнее да, проще... Ну ты прямо скажем погорячился(лась). Винда - система для домохозяек. В ней ЛЮБОЙ человек может разобраться. А для работы с линуксом, нужно кури маны безостановочно. А людям, которым компьютер нужен, чтобы проверять почту и смотреть фильмы это совсем не нужно... Ждем новых crack'ов
Обновится то обновился, но: обновления заняли всего 67,1мб(может из-за того что я постоянно обновляюсь?; изменений я никаких не почувствовал, разве что в свойствах компьютера появилась надпись: "Service Pack 1"), интересно что они обновлениями сказать хотели?
А винда крякнутая или лицензионка была? В случае кряка, ничего там не слетело. А то терзают меня смутные сомнения.
Давным давно есть куча дистрибутивов (начиная от убунты), которая ни разу не сложнее вин, и о существовании консоли в которой пользователю можно даже и не знать..
Я что миллионер покупать винду), лицензионка но активирована с помощью программы. Не ничего не слетело...пока...но и результат обновления особой радости не принес не увидел я никаких изменений!
Не советую. Ну красиво оформлено, поиск неполадок и их решение автоматизировано. Поставил на ноут, девушке в вк сидеть самое то. Единственное чем я пользовался, есть регер мыл с привязкой к железу, а при открытии на вин7 эта привязка слетает
да, Линукс рулит.. согласен, линукс работает стабилньно без ерроров может наступит день когда у всех будет лицензия??? как у америкосов?
Началось вечная война,только мне кажется и воевать то не зачем у каждой ОС свой круг пользователей и свое предназначение!