3 сообщения, если на каждое из них юзер клацнет кнопку "Это спам" то акк блочится. Технически можно высылать около около 50 сообщений с акка, но даже если выслать 50 мессаг вида "Привет как дела", из 50 юзеров найдется трое которые нажмут "это спам" и акк заблочится. Если акк блочится - блочатся и все мессаги высланные с него.
Одноклассники вели ограничения Есть инсайдерская инфа, о том что ведено ограничение на сообщения, коменты на форум, к фото проверил все подтвердилось, я сам проверил с разных акков и соксов и проксей , кол-во действий ограничено от 80-100, но поговорив с бывалыми по аси, онии мне сказали что никаких ограничений нет. Внимание вопрос: кто может проверить прав ли я.
Ограничения давно существуют, и кроме ограничений целая тьма различных авто-фильтров, + народ прошаренный жмет "Это Спам!". Так что делать школоте там нечего, даже не пытайтесь.
А кто это такая Илита? P.S насколько мне известно - это женское имя! Ты наверно хотел сказать "Элиты"? А по сабжу, прав Алекс, нечего там делать, там трафика НЕТ!