Вчера смотрел талисманов по Первому. Вот то что талисманы появлялись на сцене всех их видели? Или только зрители тв.
Понятия не имею о чём ты, но вот живая голограмма, которую все видели, например: http://www.youtube.com/watch?v=YmSoLpzhqUk
Ты бы чтоль ссыль на видео хоть дал. "талисманы по первому", понятия не имею что это такое. Я по тв только Discovery / Animal Planet смотрю, 1 канал даже не настроен по моему.
ага, а что делали зрители в то время когда играла музыка и на сцене были только талисманы ? думаю галограммы
Я придерживаюсь к мнению, что голограмма т.к там ох*еть какие деньги выделяются на олимпиаду.. И еще обратил кроме меня кто внимание что пол был не везде одинаковый во время эфира Вот пример сами присмотритесь клик
Все зрители там просто люди, которым заплатили, за то чтобы они просто сидели и хлопали когда надо. Как и во всех теле-передачах. Так что это комп.графика без сомнений.
да какой нахрен комитет. ему пофиг на это представление. ему олимпиада нужна, а не то что покажут россиянам.