Правильно придумали,раз у людей силы воли не хватает оторваться от глупых игр и вести нормальную жизнь.Кардинальное,но далеко не самое эффективное решение ).В Корее,как мне помнится,сделали нечто подобное.
Да, силы воли у многих не хватает, многие просто "сидят" на этом, но как показывает практика - запреты только усугубляют.. какой-то другой подход тут нужен, какой не знаю..
Sui, запретить можно, но это не поможет, и другого подхода тоже нет. От этого не огородить. Никак. Все зависит только от силы воли людей.
да все равно не перестанут играть, есть истиные задроты которые бунт готовы подять , что уже начинает происходить...
De-visible, вот и говорю, усугубят. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется © Ну такие не только скажем в онлайн играх, многие "сидят" на инете (все кто хотя бы больше часа в сутки в сети). Это тоже своего рода наркотик, от этого тоже сложно очень оградиться даже если захотеть в один прекрасный день, и сложность увеличивается с увеличением сроков пребывания (лет).
если они такие задроты, не понимают что есть более важные дела в жизни чем гамать 24 часа, пусть сдохнут стока гамают нормальный человек такой графикой не будет жить. =\
Ну.. понятие нормальности - очень относительное: что для одного нормально, для другого ненормально. Ещё не известно, кто играет, а кто живёт ©
+100, это не уровень нормальности или ненормальности, больше это как образ жизни. Интернет зависимость, игромания, наркомания, алкоголизм, киномания, это все разное, но все одинаково завлекает, это болото. Но увы есть люди умеющие всем этим пользоваться, а есть те кто тонут, потому что не видят ограничений, не видят совсем ничего. Человек знает и понимает, что все это плохо, но система сама по себе привлекательна и просто втягивает с ногами и руками.
Интересно сколько у них смертность достигает от этого непрерывного сидения за онлайн игрушками, думаю закон не просто так ввели. P.S. я смотрел репортаж на эту тему, там чуть ли не больше половины не тупо время убивают, а ввиду массовой безработицы, зарабатывают деньги на этом, продавая игровую валюту. Там у них все на поток поставлено, встал в определенное время, пошел в эту локацию, никаких PvP ну и в таком духе.
Ну а что утром то? Утром как правило заняты всё: учатся, работают, спят после бессонных ночей и тд +)