Собственно зашел уже в тупик предположений, что подарить девушке на 8 марта. Зашел в тупик, потому, что: 1) Девушка не любит всякого рода украшения т.е. ей особо параллельно на всякие цепочки, бусы, колечки (обручальное - исключение. но это пока рано еще). 2) Также относительно пофигистически относится ко всякого рода технике. Гуманитарный склад ума и характера. 3) Любит всяких там собак, но подарок животное - не катит. 4) Косметика - у неё навалом её, да и не любительница сильно накрашиваться 5) Духи и им подобные - не катят, уже было на НГ ) 6) Безделушку как-то не хочется дарить. Вот сижу и ломаю голову. У кого какие есть предложения или чтонить из жизненного опыта. P.S. Сексуально озабоченных попрошу оставить своё мнение при себе.
slesh, какой-нибудь дорогой и красивый букет цветов (не просто охапку роз, а что-то оригинальное). Ну и как говорится, главное не подарок, а внимание. Просто сделай этот день романтичным и запоминающимся
2 PvgValo цветы это какбы не подарок, в приложение к подарку. Да и какой это подарок, который в скором времени завянет. Опять же - сделай день романтичным и запоминающимся, но это уже совсем не то.
2 kaka нуну, потом на свой ДР тогда я получу кусок жаренного мяса, со словами - я дарю тебе твою любимую едау
2 PvgValo в томто и дело что вроде как материальный интересов особо нет. Дарить чтото милое, тут хз. не маленькая, чтобы дарить ей всяких плюшевых медведов.
2 kaka давай без фанатизма, к томуже мне будет очень страшно выходить на улицу после этого. 2 shellz[21h] такое прокатывает только для возраста детского сада. 2 NemTaq Можно было бы что-то типа мягкой игрушки в виде большой собаки. Но опять же как-то мне кажется не то.
Подари живые цветы, в горшке. Главное годные выбрать, что бы цвели хорошо и без цветка не выглядело как непонятная трава. Очень годный подарок, ящитаю.
2 mr.The думал про такое, но увы цветоводством она как-то не особо она увлекается. К тому же за нормальными горшечными цветами, нужен уход постоянный. Так что такому подарку будет рада её мама)
slesh, есть такие подарки, типа покупаешь приключение, например полет на самолете, спуск с горы в надувном шаре и т.д. Вот как пример. Потом еще, можешь подарить какую-то функциональную вещь, которая одновременно является элементом декора. Можно сделать что-то на заказ, типа картины, сделать фотокнигу с вашими общими фотками. Если человек креативный, то существуют всякие наборчики, примеры. Ну и еще всякие релаксовые штучки, из всяких восточных магазинов.
2 PvgValo Для приключений погода не лётная, такая что на улицу лучше не вылазеть) Заходил в классныйкуб посмотреть что у них есть, побродил, посмотрел, какбы сказать - ниочем все вещи. Всякие рамки - не то, и так полно. Проще уже замучать её за эти 4 дня чтобы сама сказла чего хочет)
Сейчас нашел ответ на Google Ответы: Вопрос: Что подарить девушке на 8 марта? Ответ: Отладочную плату на новом микроконтроллере. Рекомендую на STM32F10x, на редкость классные штуки. Правда, зависит от девушки, оценит она или нет
slesh Если склад ума и характера гуманитарный, то закажи большой ее портрет, написанный в каком-нибудь необычном стиле, покреативнее, так сказать, а вечером - 15 красных роз и ресторан.
Все завсит от увлечений и т.д. Я вот например жене на НГ швейную машинку подарил, она давно хотела Она у тебя чем-нибудь увлекается?