Друзья товарищи)) скажите кто из Вас делал лазерную коррекцию глаз? Как после этого? Как видите? Не ухудшалось ли зрение? Нет ли проблем? На сколько лучше видите? итп. Оч интересует.. хочу на неделе себе пойти сделать Задолбало зрение -3,5
если молодой, то попробуй лучше безконтактную коррекцию вроде 1й курс в районе 12т руб стоит! лазерная коррекция дорого, потом глаза будут крысные долго и +там только процентов 10-20% что зрение улучшиться...или на 10-20% улучшиться....
У моего друга было зрение -1,5 сделал коррекцию через 2 недели зрение стало 0,7.... Врачи сами иногда говорят что зависит от глаза человека и питание и тп. Если питание было хорошое но хрение УГ. Коррекция поможет очень сильно
я делал 3 года назад за 1к баксов первый день кушаешь обезболивающие, так как боль не выносимая.. и носишь линзы 5 дней... их вставляют после операции... зрение было - 3 теперь 0.7 практически 100% ------------ операция длилась 4 минуты боли при операции нет...
лазерная коррекция это все лажа со временем зрение опять ухудшится , и опять нужно будет выжигать глаз (даже если ты не будешь сидеть за компом и читать круглые сутки книги) уж если на то пошло , то лучше линзы
Лучше включить в рацион витамины А и Е - морковка с растительным маслом нерафинированным... я иногда подобные "курсы" прохожу, зрение заметно улучшается через пару-тройку дней... а то по 10 часов перед монитором дает о себе знать.
Бабушка делала 3 года назад. Ходила перед этим с детства в очках. Зрение после коррекции не село. Все компании пишут, что в этот же вечер "можно читать газеты" И да, её можно делать вроде только когда зрение устоявшееся. Т.е. не прогрессирующая близорукость. Но это они тебе скажут перед операцией наверное. P.S. У самого кстати -3.5, сижу в очках. На самом деле стрёмно как-то делать, но это того стоит. У кого нормальное зрение, тот не понимает, на сколько это круто. Ты про курсы восстановления, типа от Жданова и т.п.?
можно.... =)) но больно... операцию делают утром.. ну по крайней мере мне.. в часов 10 вечера впринцыпе я уже ничего не чувствовал... но глаза текли... может таблеток переел... ------------- по поводу что упадет - хз.. мне сначала делали 3 раза остановку падения... (склеропластика) потом еще сетчатка отслаивалась... припаивали.. и 1 раз нерв глазной отморозил... на морозе надуло.. и того 5 операций... и только потом делали коррекцию...
::BARS::., а когда примерно ты делал? Зрение не село? У тебя перед операцией зрение не ухудшалось(всмысле, не было ли потребности носить более сильные линзы)?