Всем здравствуйте. Не могу определиться с породой собаки. Нужна бойцовская порода, но в тоже время, важно спокойствие собаки в присутствие не малого количества людей. Особенное отношение к детям(Что бы можно было ребенка отпустить погулять с собакой). Что бы легко обучалась, и легко привыкала к (ОГРОМНЫМ ФИЗИЧЕСКИМ НАГРУЗКАМ) Особенная важность, это нагрузки, и преданность хозяину. Пока склоняюсь к питбулю и бультерьеру. Хотелось услышать ваше мнение, так как опыта в этом деле немного, и раньше как то не интересовался всем этим.
сам хо собаку\!пока остановился на ратвейлере или добермане! ну скорее все вертолет)))ну т.е ратвелер
Правильно воспитанный стаф, но они ревнивы. Бультерьер держит нагрузки пока молодой, дальше очень сложно его расшевелить + опасно (сердце к 9 11 годам уже не то).Питбуля если честно за собаку не считаю... Жалкая породия на бойцовскую не могущую жить дома. Немецкая овчарка преданная, легко обучаемая, дома живет нормально. Сам держу Сибирский Хаски. уже 2 собака. Первая умерла в 2 месяца.... Хаска правда не бойцовская и учить кусаться ее не советуют, за то убегает любую другую собаку =)
оооо да с тобой согласен на все 100 собака просто супер и красивая очень сам мечтаю о такой только дорогая и не любит тепла а у меня летом очень жарко не буду же я её в холодильнике держать!
гугл мне ответил то это лайка! да мне в принцепе все равно но эта порода просто совершенство !обожаю таких вот собаченков
Среднеазиата не советую брать ! Очень злая и вообще собака - загадка, без эмоций да и ещё эти красные глаза просто жуть. Слушается только хозяина, который её воспитывает и то может и не сулушаться. А по отношению к другим вообще промолчу.
цена и любовь к холоду, это ещё не всё... с ней гулять по 3 часа надо.. мне ризеншнауцер нравиться... не боец.. но детей любит..