My Mail Raiter. Делать было нечего, решил что нибудь интересное накодить. Собственно написал простой накрутчик репы на фотки в моём мире. Грузите мыла в прогу, вставляете ссылку на фоту и накручивайте. Важно что бы ссылка была была полная, без метки на конце (#). Внимание!!! На акках должен быть создан мой мир, иначе голоса будут идти в холостую! Update 1.1! [+] Теперь процесс голосования идет в отдельном потоке. [+] Добавлена статистика загруженных Email'ов. [+] Добавлена статистика обработанных Email'ов. [+] Теперь при нажатии на кнопку "Остановить" работа завершается корекктно. [+] Улучшена проверка Email'ов на валид. [+] Исправленно много мелких багов. Скачать Пароль: antichat.ru
Хм, что именно не работает? У меня всё пашет. Фотка за которую голосуешь открыта для паблик просмотра?
На майлах должен быть создан мир? или пофигу?) upd: пишет накрученный рейтинг:50 на фотку по прежнему ноль. разрешить другим пользователям голосовать за мои фотографии галочка стоит
Был бы тебе мега респект если ты сделал тоже самое только для Майл Блогов там тоже рейтинг темболее программа уже готова тебе её чуть перепилять Может сделаешь ?? Былоб просто GOOOD
Кто качал версию, которую я выложил утром - перекачайте, нашел в ней баги и исправил, ссылка в первом посте =)