Короче недавно началась такая проблема: при открытии папок, и особенно при открытии моего компьютера, долго стало все появляться, а даже если и появляется, то все без значков приложении к которым они относятся. вот на картинке красным показал то, что стало теперь появляться.
А ты что не знал? Количество контактов в квипе обратно пропорционально скорости работы компьютера, да Сколько оперативы?/Что в диспетчере?/На вирусы проверял?/Панельку слева можно в "упорядочить" убрать.
на счет контактов, то у меня их там совсем мало))))) оперативы 4 гига, в дистпетчере вроде все нормально, ничего вроде не нагружает процессор/оперативу, а с панелькой мне намного удобней работать...
Подобная проблема (у меня во всяком случае) возникает на вторые сутки беспрерывной работы машины. Может греется? И на вирусы потесть
Винда померла А дело,скорее всего, действительно в HDD - начни с него. Или вирь ось побил В общем,сделай так - ось переставь, и посмотри что дальше будет. Если глючить больше не будет - значит был вирь злой, а если начнет снова работать криво - значит винт умирает....
На счет вируса я почему то уверен, что не мог он проникнуть. А еще вот такая особенность, как только включил комп то, при первом открытии моего компьютера все нормально, как только закрываю его и заново открываю то все сново...
ставил новую thema-screen (или как у вас там сейчас обзывается) на Вин, ТС ? попробуй поставить дефолтик. на картинке твоей - все файлы, кажутся с правильными указателями файлов, хоть и не стандартными ))
тема дефолтная и так, а файлы не правильны указателем при открытии папок, на рабочем столе только одна проблема: при вставке лbбо удалении файла, чтобы он появился либо пропал на рабочем столе, надо нажать F5.
Прогони из режима live-cd какой-нибудь антивирусник . Была похожая ситуация , решил подобным образом .
AVZ - прямая ссылка на скачивание - http://z-oleg.com/avz4.zip Скачали, запустили, просканировали, вирусы удалили. Malwarebytes Anti-Malware - http://www.techspot.com/downloads/4716-malwarebytes-anti-malware.html Просканируй обеими этими утилитами,если ничего не нашло - дело в железе.....Еще как вариант (при условии, что это НЕ вирус), так это снести Винду.
почему то мне кажется он это по стебу написал) хотя может в зависимости от конфигурации компьютера, но на производительность моего компа, я уверен, не повлияет.