Собственно не для кого давно не секрет, что крутить группы в ВК стало не выгодным и слишком затратным. Хочу поинтересоваться у людей кто уже делал инвайт в группы ОД, тематика - коммерческая, шмотки и т.д. Толк есть? Берут хоть что-то? Или все дохлые как в МойМир?
Норм место. Своя специфика конечно, возраст аудитории начинается там где вк он по сути заканчивается.=) + топ групп выглядит непривычно. Могут не тронуть группу про стероиды (за их продажу людей сажают), но забанить безобидные курсы по английскому.
По прежнему не понимаю, почему все ревут, что группы крутить дорого/не выгодно и т.д. Наоборот рынок услуг по раскрутке упал Офф. реклама ВК по прежнему не даёт нужного выхлопа и люди ищут иных способов Продажи акков выросли в несколько раз Уже есть десятки новых методов и способов раскрутки Специально отслеживаю некоторые группы, которые раскручивают и они не умирают По теме: Никто не будет палить свои хитрости в ОД (P.S. В ЛС не писать, не намерен что-либо обсуждать)
ТС, megalodon правльно сказал, там своя специфика и свой подход к аудитории. И многие товары, что ты успешно продавал в ВК, не продашь в ОД, т.к. они не востребованы аудиторией.
зарегистрировался в ОД ))))) результат через пару минут: УГ. почему группы по городу не сортируются? зачем мне группы из Германии и Казахстана???
сейчас все кто делает деньги в ОД, будут всеми правдами и не правдами отговаривать всех, чтоты туда не повалили как ВК )
инвайт по онлайн пользователям как осуществляется технически в ОД, если в поиске нет онлайна И в чем разница между онлайн пользователями и www?
Иди в ОД там есть деньги я тебе гарантирую, в ОД есть бабки. только почему-то все подсели на ВК и не надо чушь писать ... если люди пишут значит они пишут с толком, а вот этот товарищ что с верху отписал топик - врать не будет
Хороших программистов десятки на данном форуме. Заказать приват, давно не является проблемой в наше время.
в од хлебно, но чтоб там работать надо как минимум иметь собственного разработчика который ежедневно/ через день будет латать софт большая часть публики живая и довольно активная!