эт не табличка, домофон старый, помоему там раньше было предусмотренно открытие обычным ключом, а ща эт отверстия для ключа закрыли куском стали (там на этом куске полоски какието - издалека буквы напоминают ^^) а так йа хз - он уаще без опознавательных знаков, можт внутри чо написано (с обратной стороны двери, но йа туда попасть не могу...дверь та закрыта жешь)
Если там и был замок, то он шел как дополнительный, а не в обход домофона. Это что ли не жилой дом, за кем то не резон пройти?
Древний eltis.Кнопочки такие только у них.У visitов всего кнопка с цифоркой.И система у них другая.Там 4 огонька которые что-то обозначают, а на елтисах их вобще нету
Всё же я думаю надо вернуться к вариантом со звуком, просто у нас в городе многие компании меняют переднюю панельку на свою. А в те времена, ещё и непонять что было. Возможно домофон такой старый, что перепрограммировать его надо только через провод. Самый актуальный метод взлома - СИ. Там можно ещё магнит осмотреть и заднюю панель. Так е хотелось бы увидеть фото всей двери, часто дверь комплектовалась к домофону.
палитца там лишний раз неохота, +там напротив этой двери охраняемая автостоянка с видеокамерами, так что зависать рядом с этой дверью и ждать кого-то не айс ok, попытаюсь записать звуки на телефон
_http://depositfiles.com/files/2x2z3b728 тут звук нажатия на кнопки... при наборе номера несуществующей квартиры звуков не подаёт, добитца набора номера существующей квартиры не удалось... чот у мня терь подозрение, что домофон уже стал дверью с кодовым замком
кароч, наэрн, тему можно оффнуть т.к. это скорей всего переделанный под кодовую дверь домофон и наврядли в нём щас есть сервисные коды... гдеб скимер под домофон достать или иной кейлогер...
посмотри самые затертые клавиши, или намажь чем-нибудь прозрачным и клейким клавиши и приййди на следующий день. последовательность сам сумеешь подобрать.
Жесть.Наверно такие домофоны в 90-х ставили.По звуку наверно все-таки сейф-сервис,или элтис неизвестной мне модели.Просто визиты когда начали делать на кнопочках были цифирки и звуки были другие
А как вообще по звуку определить марку домофона? Есть некая база соответствий и стандартов для разных моделей?
Ну эт как говорится сам.Каждый домофон имеет свой звук Баз нету.Марку определяют по форме корпуса,по кнопочкам,по звуку.Ну сейчас к примеру на современных елтисах есть экранчики, а на визитах нету.