С керосином и т.д. будь осторожней, прям в таком виде, в промышленном, это очень сильный химический раствор. Гортань сожжешь. Но да, данное средство помогает. Но раствор должен быть послабее. И вообще, откуда столько советчиков. ТС, попробуй мой способ что я написал тебе недавно.
керосин надо покупать который для керосиновых ламп. именно керосин именно для ламп. и не в коем случае бензин. а по факту сходил бы в ближайшую больницу в ЛОР отделение. я как то задыхаться стал от ангины, так врач выписал таблетки (капсулы желтобелого цвета) называется чегото там ци*****. сказал не попустит к вечеру будет резать. отпустило сразу же.
да зиповский пойдет. он зато очищенный от гуана разного а если народными средствами хочешь поиметь быстрый профит от лечения - то смотри в сторону малахов+ ))
есть способ едрёный но лечит нормально, растёртый хрен 1:1 с водой, намазать и закутать шарфами (желательно "партак пичинён") и сидеть скок есть силы, проверенно лечит быстро. Главное не переусердствовать, а то будешь с красной шеей.
как самый доступный, и как Мне кажется безопасный способ борьбы с ангиной, является тот который предложил пользователь Ubagumov. Спасибо, если поможет, +100500 к твоей карме, ты будешь медиком №1 всея античат, хотя бы для Меня Кароче вот уже весь день каждые полчаса полощю рот раствором воды с содой по совету знакомой. Ща перед сном еще попробую рецепт от Ubagumov, завтра отпишу состояние. Если все пройдет то значит Мы нашли панацею от ангины! Те кто предложил мазать керосин(оlbaneс и другие парни) не ребят, хоть Я и люблю риск и эксперименты, но жить еще хочется, посоветую знакомым когда они заболеют)
ТС постараюсь вспомнить все методы, незнаю что будет если их объединить, но ты пробуй, авось прокатит. 1) Болею часто ангиной, всегда брызгаю горло биопароксом, если ты его еще не купил то - 0_о это самое тру, прошу заметить это антибиотик 2) Полоскалка для горда - Гивалекс, полоскать нужно часто, это снимет спазмы, и вообще, полощи почаще 3) Помазать горло люголем, способ старый, но вроде он нормас, детю всегда мажем, всегда помогает 4) Кубик сахара мокаешь в чайную ложку керосина, ждешь когда все впитает, кладешь на язык и как грится сосешь, керосин сделает чет там горлу и как грит моя бабка, будет согревает изнутри. 5) Горячий чай, но отдельно от лимонов, не вздумай кидать в чай лимоны, это полное безобразие, но холиварить по этому поводу сейчас не будем. 6) Горло в теплый шарфик, нигде не дыши ничего холодного. 7) Мед и все дела, молоко и т.д. я не верю в то что оно помогает, но тебе то что, тебе к консулу 8) Я бы посоветовал водки пить, так для профилактики, но ты будешь антибиотик потреблять, поэтому ненужно 9) Выздоравливай давай!
Уротерапию советовали? Если нет, то все в твоих руках а еще можешь "...пойти на грядку, откусить кончик огурца, не отрывая его от ботвы..." ну в общем ты понял