Добрый день уважаемые пиплы. Значит расклад такой. 1. На компе стоит семерка 2. IP при выходе в инет динамический, НО одна прога помагает узнать этот IP, поэтому это на проблема. 3. Диск D пасшарил. 4. Завел пользователя (пользователи удаленного рабочего стола). 5. Поставил галочку разрешить удаленный доступ к этому компьютеру. У меня на ноуте ХР-3 SP. Вроде бы как все сделал но удаленный рабочий стол подрубить не могу. Может посоветуйте что мне еще сделать надо чтобы подрубиться к этой тачке, или как подрубить расшареный диск D ????????
Так просто приконнектиться по rdp не выйдет, т.к. нужен статический айпишник. Нужно ставить специальный софт, но он уже будет палиться в автозагрузке. Лично я для удалённого подключения юзаю LogMeIn и Mikogo.
#2 А зачем статический Ip... #4 Зачем троянить если впринципе все нужные действия он уже сделал... осталось только создать подключения в чем и состоит трабла... #1 Опиши свои действия... И проверь точный ли ип-адресс скидывает тебе прога...
RDP правильно настроил?? Просто узнай ip и пробей диапозон на дваайпи.ру. потом Xspider-ом проскань на наличие открытого порта RDP.. Вот 1 старая тема (если ещё занимается то даст эту прогу) тут Вот 2 тема тут А лучше тут на форуме умельцов поищи..
это ещё почему? объясните. 2 ТС стоит ли там сетка? если да, то наверняка есть и межсетевой экран - рубит все порты (ну или к примеру только 3389 =))). + нужно сделать порт forwarding (в случае межсетевого экрана).