Привет, в теме не удалось корректно задать вопрос, опишу суть. У меня есть устройство Yota Egg, которое, получая интернет по WiMax, позволяет раздавать его вокруг себя по Wifi. Имеет собственную урезанную админку, в которой кроме базовых настроек есть только функция изменения перенаправления портов. Что я хочу? Я хочу выдавать фейк вместо нужного сайта, как будто бы прописывая нужные данные в файле hosts. Но вряд ли это возможно в просто связке ноубук-роутер, поэтому вероятно можно создать собственный dns сервер на ноутбуке, каким то образом обозначить его для роутера и вот все. Мой вопрос - возможно ли сделать то, что я описал? Если нет, то если ли варианты и идеи? Просто сниффать трафик не получается, потому как редко можно увидеть пароли в открытом виде
нормальная админка http://192.168.1.254 логин и пароль admin/admin на борту стоит Busy box 1 дальше думаю разберетесь сами
Пробовал сразу после покупки, теперь не проходит, попробую либо откатиться, либо еще что-нибудь, спасибо за ответ
Иногда можно встретить сообщения о том, что даунгрейд невозможен. Вот насчет этого очень хотелось бы попросить помощи, как это найти? Что это, уже посмотрел, а вот где и как это использовать в моем случае не знаю. Купил новый роутер и имею доступ к .254 админке
А вот насколько я понимаю имеется ввиду зайти по ssh/telnet, но открыты только 80 и 2002 порты, то есть кажется так сделать я не могу.
Нет, так ничего у меня и не вышло, наверное потому что я не понимаю как по ssh можно зайти на 80-й порт
есть какой нить универсалный софт для прошывки модема адсл ??? роутеров ?* ....... если конкретно чет юзал то так и отпишы , можна будет кое что по теме попробовать ,,есть идея,,