Помагите пожалуста написать програму! оч срочно, на курсач надо Опишіть тип запису - клітини розкладу занять на факультеті для своеї спеціальності і курсу. Сформуйте файл двотижневого розкладу для своєї підгрупи. Розробіть програму, яка визначає кількість лекційних, практичних та лабораторних занять у двотижневому циклі для своєї підгрупи за вказівкою дисципліни. Розширте можливість вашої програми іншими процедурами обробки файлів за вашим вибором. Опишите тип записи - клетки расписания занятий на факультете для своей специальности и курса. Сформулируйте файл двухнедельного расписания для своей подгруппи. Разработайте программу, которая определяет кол-во лекций, практик и лабораторних занятий в двухнедельном цикле для своей подгруппи по указанию дисциплины. Расширьте возможности вашей программы другими процедурами обработки файлов по вашему выбору. вот так на русском Ну хотяби примерно чтото, я там уж попитаюсь исправить! Буду очень презнателен, спасибо
to 777abram, Ну ты вообще красавец, мало того, что даже часть своего кода не написал, так ты даже не указал язык, на котором должна быть написан прог. Ты бы лучше "попитался хотяби чтото" написать, а тут бы уже "попитались" это исправить.
Блин,никто не может через двойные указатели написать программу для перемножения двух целочисленных матриц на си чтоли ? Кошмар = )
Здравствуйте уважаемые форумчане, без ващей помощи мне не справиться с этой задачей: на С++ Моделирование волнового алгоритма В файлах заданы карты двумерных лабиринтов. В программе выбирается карта. Нужна пошаговая демонстрация формирования фронта волны для поиска пути (кратчайшего) между двумя клетками. Двигаться можно только на соседнюю клетку (по вертикали или по горизонтали). Удобнее формировать путь с конца – тогда можно двигаться от начала в любую сторону уменьшения номера шага. На первом шаге в список заносятся координаты клеток, смежных с клеткой конца пути, в них помещается «1». На втором – создается список еще не рассмотренных клеток, в которые можно попасть из клеток, помеченных «1», в них заносится «2». И т.д., пока не будет достигнута клетка начала. При просмотре любого списка клетка, для которой помечены соседи, удаляется из списка. Удобно использовать динамическую структуру типа «очередь». Клетки, занятые препятствиями можно пометить «-1». Для динамической демонстрации распространения фронта волны можно использовать вывод вспомогательной матрицы с числами и матрицы, где препятствия и фронт помечаются квадратиками разного цвета. Перерисовку фронта можно производить в момент перехода на очередной шаг.
Добрый вечер!!!Народ помогите пожалуйста с написанием программы в Delphi7,я бы сам сделал просто этому пока не обуче..там с методом трапеции че то связано!!!Напишите в приват мне пожалуйста!В долгу не останусь!!!!
Народ надо написать массовый перекодировщик текстовых файлов. язык с# ограничений на использование классов- нету. из нарытого есть несколько кодов. это конвертирует строку из Unicode в ASCII. В буффере asciiBytes лежит готовый текст в измененной кодировке. надо записать его в файл\ организовать предпросмотр
помогите пожалуйста нужно на С++ заменить положителиные элементы двумерной матрицы их целыми частями, а отрицательные-их модулями. Подсчитать произведение элементов 2-ой строки матрицы
для положительных юзай floor для отрицательных abs или fabs для произведения буфер, для которого делаешь buf *= a[j];
Помогите пожалуйста решить, я здесь уже както писал, но всеравно не смог написать код! =((( Если вас не затруднит напешите пожалуйста сразу код! Задание: Найти суму ряда с точностью E=10-4, общий член котогого аn=pow(3, n)!/pow(n, n). Зарание спасибо!
Факториал преобразуй по формуле Стирлинга. Сократи лишнее. Считай сумму до тех пор, пока an не будет меньше 0.0001
tim-oleksii Спасибо большое канешно, но я это не очень понимаю! =( Вы бы не могли написать сам код, если вас не затруднит! =) А то завтра надо сдать лабалаторную, но не как не могу сделать! =( Спасибо!
добрый день напишите, пожалуйста, на C# калькулятор. нужна только одна функция - логарифм то есть окно ввода значения, кнопка "результат" и окно вывода спасибо
Помогите написать алгоритм линеаризации исполняемого кода (да и вообще что это такое).Подскажите в каких случаях линеаризация возможна, и как можно использовать полученный результат?
Нужно написать библиотеку delphi для решения алгебраических уравнений и объяснить блондинке как что работает о цене договоримся. контакт 22222222о.
Функции на С Даны действительные числа a1, …, an, b1, …, bm. В последовательности a1, …, an и в последовательности b1, …, bm все члены, следующие за членом с наибольшим значением (за первым по порядку, если их несколько), заменить на 0.5.