Контакт наконец-то открил пользователям доступ к статистике посещаемости персональной страничке: http://vkontakte.ru/wall9457909_5194 Жаль что пока нельзя посмотреть кто именно заходил к тебе на страничку.
И что? Кроме фотки ничего нет,больше похоже на фотошоп и дешевый пиар группы. По теме если контакт на такое пойдет,то они реально дибилы ибо все начнут ставить аватарки баб что бы привлечь популярность к анкете а в самой анкете размещать рекламу.Не думаю что скрывая меню в группах,запрещая рекламу в виджетах и специально скрывая раздел приложений(все действия направлены против рекламы),они сотворят такую глупость. В любом случае никогда не понимал тех,кто мечтает о том что бы знать кто заходил на их страницу.Если хотите знать кто заходил,идите в одноклассники там эта функция всегда была.Если же вконтакте сделает такое это будет идиотизм ибо тогда нужно вводить функцию "невидимка" за доп.плату и возвращать возможность скрывать анкету.И то и то реализовано в однокласнниках. А при нынешней системе приватности это просто грозит потерей пользователей.Да и потом лично я ,при появлении подобной функции буду ходить на страницы пользователей только с фейк аккаунтов,так что хрен кто узнает истинную правду о том кто посещает их страницу(в однокласнниках уже давно так делают). Я даже сердечки в контакте со своей страницы не ставлю, с момента появления этой возможности еще ни одного с основного акка не поставил и не поставлю. Зато для малолеток это будет очередной возможностью выпендрится и показать свою популярность.Не более... Да и потом ну вот есть у меня публичная страничка,там стоит виджет посетители(ну знаю я кто заходит её смотреть),так же есть статистика и дальше что? Если статистику можно использовать с точки зрения рекламы,то какой толк от того что я вижу фотки пользователей посетивших группу?
нигде походу тупа реклама какой то группы, хохловской, которая даже закрыта. Судя по автору той статьи и аватарке ТСа не исключено что это одно и то же лицо
да вы прави.. ето моя страничка, и нично другое как "свежий" способ пиара.. у меня в групе за один день + 210 заявок висит уже =) а насчет статистики странички, то она действительно есть! но сейчас ета функция отключена.. хотя когда-то работала.. вот: http://vkontakte.ru/stats.php?mid=ваш айди (цифри) будем надеятса что с временем откроют =) - урод ты! тоесть? А, ну и с 1 АПРЕЛЯ ВАС!
пздц.. Кстати, Я как-то где-то писал что некоторые Украинцы хитрее Евреев, мои слова снова подтверждаются.