Только что посмотрел данный фильм, эмоций конечно куча... Кто еще смотрел? Кто что думает? Мне лично фильм не смотря на всю свою жестокость понравился!
Годный фильм.Фильмов я много пересмотрел но этот как-то сильно на меня повлиял...Многое понял.В общем фильм со смыслом.
поставлю как-нить на закачку... слишком уж много людей мне про него говорили и хорошие вещи и плохие...
Видал.. классный фильмак.. особенно понравилось как мстила та телка.. одному челу вороны глаза сожрали.. другой от дерьма копа умер..
Фильм ***ня. Режиссер забылся о том, что нельзя показывать всю жестокость и насилие, ибо фильм вышел не просто так, а именно в прокат. Больше половины фильма показывают как они издеваются над ней, остальное понравилось. Люблю хорор, но это слишком уже правдиво показано. О тех парнях и о шерифе хочу сказать следующее: Я бы их вырезал, я бы резал их как только мог. Просто отрезать каждый сантиметр кожи и давать им жрать это. Фу блять... Мне заташнило от всего увиденного. Такие фильмы, показатель того, чтоб девушки были осторожны. Но фантазией фильм не блеснул. Только жестокость. Давно не видел такой ***ни, впечатлений нет. Только отвращение. Лучше сразу снимать фильм как она их убивает. Подведем итог: Режисер мудак. Игра актеров ***ня. Фильм весь серый, как тот лес в котором все происходит. Из 10 баллов, ставлю 0.3 балла.
Да слишком легко она как-то с ними...Я бы все сделал намного страшнее и им было бы намного больнее :3
Я о чем и говорю. Жаль что они так легко отделались. Так умирать таким скотам нельзя. Посоны всех призываю вырезать таких людей, как эта компашка из "сельПО"
Не продуман сюжет. Фантазии ноль, тема заезжена довольно давно. Только показана вся жестокость и насилие. На такие фильмы надо ставить табу, ибо есть такие далбоебы, которые смотрят и именно любят такие фильмы о насилии девушек. А потом блять идут и повторяют такое. Фу не могу.. Мне противно и я огорчен....
У психологов есть такая статистика, люди которые смотрят фильмы ужасов и прочую хрень совершают насильственные действия в 2 раза меньше чем люди которые эти фильмы не нравятся и вызывают отвращение.Таки дела...
Да кстати, хочу сказать еще, что смотрел его за 2 раза. Один раз посмотрев минут 30 его я выключил от всей злости к таким людям, потом посмотрел второй раз с того момента, когда выключил... Короче с первого раза не смог я его посмотреть.
Прочти посты свои и не задавай вопрос больше этот. Ты мог не писать об этом, но видимо ты хотел показаться умным. Покажи мне где твои психологи это пишут.