Здравствуйте. Помогите, если возможно, конечно, решить такую проблему: у меня ноутбук Делл Инспайрон М5010, при складывании ноутбука, как и у всех других, операционная система переход в сонный режим. Как сделать что бы при складывании производился не переход в сонный режим, а смена пользователя (выход в главное окно выбора юзеров) (Вин 7) Всем спасибо. Как сделать: складывание ноутбука - сонный режим
Он не спит, он работает в сонном состоянии, только не адекватен (отключение интернета, видео, музыку и тд), как пончик.
панель управления/электропитание/укажите действие при закрытии крышки. это на висте. у самого 1520, привет.
нухз. я вот купил себе самый дешевый ноут lenovo за 14 штук, вставил туда еще 2гб оперативки - и он даже гта4 теперь тянет на средних. + есть всякие свистелки и перделки типа сканера отпечатков пальцев и какой-то кнопки экстренного копирования куда-то чего-то. вобщем, вещь куда прикольнее моего проёбанного тошибы за 23к рублей. правда какой-то кусок пластмассы постоянно отваливается от клавиатуры, но это не беда.