Да не поможет он, если просто получить его. Говорю тебе, напиши в саппорт что так и так, занимался обменами, бла бла и все такое. И напиши что ты хочешь получить атт продавца и открыть обменник нормальный. Может чего и выйдет.
Скорее всего, что-то можно сделать, и Арбитраж ждет от тебя каких-то действий Мне в своё время за обмен отказали в обслуживании. Причём отказали сразу, без предупреждений и блокировок. Был перс ~3 года, и BL 90
Подскажите. Залили мне грязь и wmid заблокировали на ввод/вывод средств и обнулили БЛ. Неделя препирательств - и пришлось компенсировать средства иначе выводите средства. Теперь от ВМ совет - Вам следует получить персональный аттестат - и только потом разблокируем. Так вот вопрос - а нужно ли? Смогут ли они и с персональный аттестатом - заблочить меня, если зальют грязь и сложно ли будет отмазываться? Или вывести все средства - плюнуть на ВМ и начать пользоваться Ядом или Либерти? Но сильно ли распространен Яд и Либерти? и как выводить с Либерти в реал?
Мне заблокировали и сказали получать персональный аттестат. Некоторое время подождал, отписал заново, потом еще раз и в итоге - разблокировали без получения аттестата. До сих пор формальный. Так что попытаться можно. Если на персональный зальют грязь - заблокировать так же могут.
Блокируют, только за нарушения правил. А по поводу грязи на персональный аттестат - да, вероятнее всего заблокируют, но не на долго. С персональным аттестатом всегда проще и работать и вести общение с арбитражем.
У вебмани политика такова, что если не поступит жалоба по поводу "грязи", то эти деньги не будут считаться "грязью".
на долго. ровно до возврата средств. как в моем случае было. и ничего не докажешь. ты принял краденные деньги - ты должен их вернуть. все. можешь писать в саппорт, содействовать в расследовании и все что тебе захочется. не поможет. совершенно верно.
Code: После Вашей персональной аттестации - будет поставлен вопрос о возобновлении обслуживания. Это означает,что после персонального аттестата со мной еще будут думать что делать?
Ну а вдруг ты какой нибудь аферист с тремя судимостями, находящийся в международном розыске? Покажешь им себя, они посмотрят, подумают.
Не,не,блокировка по причине двух вмидов,первый на левые данные был,его заблочил кид один(в ситуации действительно,я не был виновен),после чего создал новый кош,но уже на себя,этот же кид просек что у меня теперь новый кош,и накатал претензию - локнули,теперь буду брать перса.Вот такая вот история,надеюсь,долго они думать не будут.
Збанили вмид, дело было так кинули меня на xx грн я написал претензию на вмид бл 14 Формальный аттестат, через сутки претензия исчезла хз как, а мой вмид заблокировали хотя претензий на вмиде нету деньги не отмывал и тд вот теперь и не знаю че делать на счету приличная сума денег а та **** школота 1994года радуется теперь и вмид мне забанил и на деньги кинул.
Мне в тп ответили с вами мы поговорим, когда получите аттестат не ниже начального аттестата, начальный аттестат у нас стоит 10вмз перс 30вмз но дело не в этом я готов даже получить персональный аттестат и заплатить за него 30вмз но мне 16лет скоро будет 17 а чтоб получить начальный или перс аттестат нужно согласие родителей и личная встреча но родители против. Че мне делать ? возможно меня забанили из за того что у меня не 1 вмид. У меня 2вмида с моими данными реальными как в паспорте и 2вмида регистрировал на левые данные.Но забанили суки именно основной где были все мои деньги а там было приличное количество денег около xxxxгрн выигранные в Бк марафон грязь и тд не отмывал.
перс да с согласием,а началка с 14 лет как появится паспорт. самый простой способ получить началку за 150 рублей нам понадобятся:паспорт 150+ (макс 200) наличкой,проживание в россии идём в банк типа монетный дом там есть система контакт или в сбербанк там есть юнистим,подаем паспорт оплачиваем 100 рублей =комиссия рублей 70-100,записать на листочек кошель и вмид,вам дают большой лист распечатка,всё идём домой у нас началка ну в твоей ситуации тебя не разблокируют попросят получить перса при личной встрече с аттестатором для подтверждения личности,а хотя попытка не пытка можешь попробовать у меня прокатывало
на тебя написали в арбитраж и посчитали тебя виновным в данной ситуации. пиши в https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp раздел арбитраж излей всю душу выскажи как всё было PS логи,скрины переписки как доказательство не считают. сразу отпиши деятельность в сети (появление средств на кошельках) готовься к ответу типа "вам следует получить перс" ты не подумай что вэбмани на этом бабло рубит это для подтверждения личности какой твой аттестат на данный момент ?
чтото ты тут не договариваешь. из-за 2 вмидов банить не могут. если они на разные данные. просто так претензии не рассматриваются должен быть перевод в твою сторону потом претензия+залог в данной ситуации даже если получаешь перса всё равно остаешься в блоке поскольку по правилам вэб мани ты нарушил регламент. после перса твой вмид будет отказан в обслуживании так что лучше разберись со всем стоит ли вообще получать перса... пиши в арбитраж https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp узнавай причины,создавай тикет о просьбе разблокировки...