Специально для поклонников этого чудесного браузера: 1) Идем сюда 2) Задаем вопрос. 3) Читаем 4) Делаем что написано 5) Радуемся результату 6) Благодарим ТС за путь истинный.. Почему? Потому-что опера очень уязвима (В моей связке самый большой пробив на опере и ИЕ <9) и потому-что интерфейс у нее не очень + ко всему тормозит (на нетбуке заметно). P.S. Простите за рекламу. Только что додумался что делать с багой, когда именно Опера (все кроме нее нормально работают с сайтом) выполняла 2 запроса: тот что передавался по библиотеке JQuery и обычный post (не понятно каким чудом). P.S.2 Сам когда-то сидел на Опере. Она уже устарела. Есть более продуктивные браузеры P.S.3 Опера мини - конечно заслуженный для мобилок, НО лишь для мобилок. Не трите темку. У меня 30% трафика идет с оперы. Странно что лишь в России она распостранена. В мире она всего жалких 3% забрала. А я думал русские более продвинутые в этом деле чем люди континента Африки.
OnlyOn, я не разбираюсь в JQuery, но уверен, что проблема не в Опере, а в тебе. А ещё, ты уже раз в 10тый создаёшь/пишешь посты со своим сайтом, не вызывает уважения.
тогда почему даже в ие мой код пашет? а в инете единственным решением есть отключение отправки по ентеру. дело однозначно в опере
Я не понял в чём дело, ввёл вопрос, посмотрел 7 секунд сообщение что, мол, качайте FF и потом получил ответ, код как-бы работает как ты и задумал, видимо. Ты, может, у себя там отключил javascript?! Сейчас сообщение про FF не появляется, только ответ на вопрос. В чём же беда? В отличие от того-же IE и FF, Opera придерживается принятых стандартов в html, css, javascript, а не лепит отсебятину. Твой код(так и не понял какой) может не работать, если и был написан под FF, а ты принял это за чистую монету. Например, некоторые считают, что css файлы надо подгружать через @import и будут даже доказывать, что это стандарт, хотя это способ FF'кса.
Это опера уязвима? Ты какие версии юзаешь? Покажи мне плоенты под 11.10 ? Да и вообще под 10-11 ветку?
Покажи мне плоент? Бага может быть в флешплеере, ридере всякой поебне. Это не значит что браузер уязвим Сколько ты трафа слил?
Никуя себе я отстал от вас, всегда думал что опера максимум непробиваемая, а тут... мда .. Ух ты, пакетик тут, а почему не РОА
Ты смешной.Если люди юзают 10 оперу то это не значит что пробило именно её.А вот всякие флешплееры и жавы да, пробиваются на отлично.
Я дурак? ИМЕННО ОПЕРА 10. На приват форумах сплоиты переполнения буфера в опере 10* валяются. Штуки 3 добавил к фениксу. Удалил флеш плеер сплоенты, так как реально паляться авирем (даже после переписывания)