чуть меньше одной ложки полной! хотя тут каждому - своя норма.. если будет не очень - то добавь еще немного.. но по чуть чуть.. много сразу не сыпь. и хочу сказать: если уж очень нравится то пей не чаще чем 1 раз в день.. а то и в 2 дня. он привыкание очень сильное вызывает. а много его пить тоже не нужно PS: от того что к ниму привыкают - и говорят: чайный пьяница (на заметку)
Так наверное говорят только те, кто не разбирается в нем абсолютно. Почитайте о том как "вставляет" пу-эр http://tea-magazin.ru/blog/2011/04/18/mif_o_puere/
Ну во первых, пить китайский чай вместо алкоголя - бред, глупее ничего не слышал. Во вторых, начинать с пуэра не правильно. В третьих, в этом топике не увидел ни одного правдивого/адекватного комментария. Вот послушай/посмотри для начала и сделай выводы: Баста / Ноггано - Рассказывает Как Заваривать Чай
Вообщем ты задал вопрос не на том форуме. Хороший источник информации на эту тему: http://realchinatea.ru/blog.html
Завариваю вишнёвый,за 16 гривен. Так и воняет ароматизаторами и химией. Лучший чай-шипшина) не знаю,как на русском будет