Подскажите, как сменить аватарку... Весь день мучаюсь, все аватарки получаются наполовину битыми. вот такие вот. я подразумеваю, что это из-за некорректной обработки некоторых байтов изображения, например 0x0d или 0x0a. гуглил. нашел на одном форуме, что если часть изображения получается просто серой, то это из-за того, что в нем подряд идут 0xff и не 0x00. попробовал поправить - не помогло подскажите, в че там заковырка, а то мне уже плохо... Code: Image photo = Image.FromFile(photoPath); MemoryStream ms = new MemoryStream(); photo.Save(ms, ImageFormat.Jpeg); byte[] imageBytes = ms.ToArray(); string fileContent = Encoding.Default.GetString(imageBytes); вот этот fileContent я потом отсылаю с помощью multipart/form-data... не получается, сцуко
цикл-то на кой? я вот так всю жизни отправляю запросы. ну и да, забыл сказать, фотки всегда прерываются в одном и том же месте. то есть 1.jpg прерывается на половине фотки, а 2.jpg на 1568 пикселе, условно говоря. причем размер фоток идентичен практически.