Подскажите чем можно взломать Clear lock и так делее этого типа Lockers. интересно но как это сделать если возможно то поделитесь опытом или договориться можно по поводу обочения на 100% всех видов ЛОКЕРОВ Рабочих столов Потому что это уже привычное действия. Заходишь на дед а там локер и уже не зайти кто не знает как взломать защиту эту)) Буду рада кто откликница на мой вопрос не столь значимый. Не проходите мимо помогайте новичкам обучению))
Контик, kontor? На самом деле большинство взломать можно. Но данные методы находятся в привате, хотя и не все. Если ты говоришь о ClearLock который стоит на том деде, то он уязвим.
Помню один раз сталкнулся с Clear lock на дедике,удалось обойти его потому что там стоял патч на мульти сессию)и было 2 сесии с одного юзера, и с 1 убрал в процсс)
Foog -не понял твоего смысла Kontik-(Kontor) Это к чему тут)) И в привате может и есть темы но не все Я просил помочь а не чисать мне что приват а что нет)) И по тому деду про который ты говоришь почему же твы не взломал приват версия)) Или только слова одни)) И по ходу я уже как сам и подсказали взлом происходит через Дисп и команд.Строка только не знаю какие как команды водить а ты говоришь приват. Какой нах приват))
лично я не думаю что получитса взломать так как нет физического доступа к компу. хотя если и можно сам буду рад если кто-то опишет как ето зделать
Вопрос был по существу в начале темы. А создали уже флудиль ню Кто подскажет как ломать Локеры на дедах))
Да вы че гоните), при подключении в настройках ищем "Запускать приложения при входе", и там вводи explorer.exe, большенство локеров падает=), если не помогает то вводим cmd.exe, локер может не упасть, но если не клацать мышкой то все что мы вводим будет вводиться в окно консоли и мона клацать интер=), на крайняк на дед заливаем свою прожку для убивания локеров и потом при подключении ее запускаем)
_http://forum.antichat.ru/thread139401-%E3%EE%EB%EE%E2%EE%EB%EE%EC%EA%E8+%E4%E5%E4%EE%E2.html может поможет
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники способ который лежит на коде работает. а нахрена ты какую-то прогу покупал, и еще мануал жжошь вообщем
тебе что то не нравиться- тогда отдыхай. если мне про Школо. то это могу сказать о тебе. если нет то сори. умники все я вижу. Этот способ положи себе на полку с книгами на 4-класс Ты хоч сказать что только Клеар Лок более нет Локеров что ли. а эта схема с прогой на 99% работает.. Выбор у всех свой