Здарова всем! Как давно я здесь ни чего не постил! Сижу я в армии уже больше года и месяца два, три гдето меня осенило, что я забыл про интернет! И я задумался, что если есть выход в интет, то это все решает, а тут еще и симбиан, вот думаю полетят по кустам затычки... Короче эту тему создал для того, что-бы свет увидел мобильных кул_хацкеров! Шучу! Просто поделитесь своими знаниями!
ну конечно лучше кпк, а луче пк! Но речь идет о смартах! Жалко в моб.опере незя куки редактировать! :[ да там много чего нельзя! Думаю через стандартны браузер можно и куки воровать... А через адресную строку, то опера вылетает, а нетфронт нет! Ну же поделитесь...
хм, помню было дело написал я скрипт для массовой рассылки смс у своего оператора (теле2), и сделал wml-фолрму(тогда еще не знал про opera-mini), которая отправляет параметры моему скрипту. Вот житуха была! Типа такого: -спорим я те ща 100 смсок отправлю. -ага, миллион. -че не веришь? -нет -ну на. -стой...Да зеипал! я тебе ща люлей дам. Хватит! -ха-ха-ха-ха Примерно так было