Последняя запись в теме от 14.09.2010 и ТС конечно уже все для себя порешал... но хочется все же внести свою лепту. Хрум лицензию я приобрел вроде как мае прошлого года, на ломанных тренировался - но это все не то. Все зависит от того что вы хотите осуществить с его помощью. Если развивать какой то свой новый проект и тянуть его к индексу - мне кажется это не актуально. Повторюсь -свой новый сайт и для себя. Если хотите окупать заказами - то да , как было выше сказано конкуренция бешеная (я не имею ввиду ачат). А вот если у вас ПП причем реально выгодная и без нае..ов и вы просто хотите подкрепить себя еще одним видом трафа - то хрум ваша программа. К примеру , я окупал всем чем можно и нельзя) окупил за 1.5 месяца вроде. Софтом доволен более чем, сейчас уже использую к практически всем своим проектам. Деньги не на ветер. Ну я как понял ТС была интересна покупка как инвестиция. Можно в аренду сдавать (вот только не знаю как там по лицен. соглашению -прописано что либо на эту тему или нет).
Ребят, какую альтернативу хрумеру можете посоветовать? Я занимаюсь взломом почты как думаете от прогонов будет толк?
Вообщем альтернатива есть. Звониш в отдел К говориш = мне нужен спам 1000 00000 профайлов блогов. Плачю 20 тыщ евро. ОНи - рассылают письма всем подозревавшимся в деле "спаме" что если они не выполнят приказ их посадят Профит на лицо )
Adio, такого количества тупых постов я не встречал на античате. В скором времени, возможно ты получишь тут премию за тупость. ============
Говоря обычным языком траст это превосходство сайта по SEO показателям над другими сайтами в поисковой выдаче и не только. Среди таких ТИЦ, PR, Alexa, последний параметр в частности, так как посещаемость сайта для хрумака немаловажный критерий
Думаю что все зависит как им пользоваться, если есть хорошая база и файлы обучалки тогда уже и толк будет.
тратовый сайт - боле 10к страниц и тиц более 60 тоесть обычно трастовые - блоги, живые журналы и т.д. ( лично я оттуда траф для фармы и беру )
это один из показателей траста. И то размер, уровень траста никто точно не знает. Нпример для сапы трастовыми являются сайты с ТИЦ от 10, поэтому их и принимают, для одной забугорной биржи только от PR 3. Но траст измеряется не только по показателям PR и ТИЦ есть много и других. Советую скачать плагин SEOQuake для FF, так как раз нужный вам показатели траста.
если что, стукни мне - сайт прогоню по своей базе! =)))))))))Ты мне только сделаешь одно маленькое заданице там и всё (скан проксей или подобной хрени), моя icq#129394033
вот полностью поддерживаю, все зависит от того что тебе нужно , я например нашел применение для себя суперское - вообще не по ссылочной массе (хотя даже предоставляю такие услуги). шпарю им ключевые фразы которые мне нужно ... что б в поисковике эту хрень люди находили , ну тут много можно расписывать для чего его применить
если знаешь как им пользоваться то можно брать. если денег много и 500$ это не много для твоего кармана то тоже можно взять. научиться работать и зарабатывать хрумом можно всегда.
Ну думай сам... Самое главное - научится с ним работать. Научишься - будешь зарабатывать приличные деньги