Раньше нравились такие страшилки, а точнее пугался, сейчас уж толерантность на ужасы -) Этот фильм страшилка для астральных путешественников ))
Где я видал его в коментах кто то писал что это "дешевая хрень с беспантовыми спец эффектами" это не так? или правда?*
это не так.фильм по мне,так реально круто сделан.я два раза на горшок уже ходил.много неожиданных моментов.
Досмотрел фильм.Хм,однако непонятно закончился. Полюбому щас прийдётся порево смотреть,иначе спать не смогу. Фраза "МЕНЯ ИЩЕШЬ?!" в голове крутится
Я в компании смотрел. Всё, начиная с момента,когда пришли гоустбастеры со своими бластерами и бабулька с астральным противогазом, начали на пол от смеха вываливаться. Может быть, если одному ночью смотреть - будет страшно.
категорически нет. отстой. смотрели с другом в кинотеатре, единственный бонус - вискарем натрескались и публику посмешили. имхо этот фильм кошерно смотреть только в рипе, не стоит он деревянных
Первые минут тридцать были многообещающими. Но потом пошел откровенный бред. Единственное, что порадовало, это музыкальное сопровождение в стили Хичкока.