Я в 16 админил в одной конторе, сеть протаскивал, винду переставлял, ничего серьезного не приходилось решать. Взяли правда по знакомству.
Мне по знакомству на депутата предложили поработать ( в Курской областе) А у себя в МО не знаю мест для заработка. Вагоны разгружать, машины и собак мыть и так далее и тому подоюное не хочу
попробуй тестетром в web студию. у нас взяли одного 10 класника неделю назад так. только ты имей в виду что зарплату на собеседовании стоит просить символическую.
В свои 16 я уже софт начинал писать,баблосы колотил в сети - только так,особенно с контактом хорошо работал раньше...когда народ был не запуган и контакт нормальный... а так - возьми газету с объявами и смотри что тебе больше подходит=)
Кстати, попробуй на конвейере поработать. Работа отвратительная, платят мало, зато потом могу гарантировать, что в институт поступишь) Поймешь какой кайф учится, по сравнению с такой работой. Я выдержал 10 дней такой работы. Правда уже в универ к этому времени поступил, 18 лет было.