Заметил такую проблему- часто после того как комп почти выключился выскакивает синий экран смерти и происходит какой-то щелчок в системнике. Иногда комп сам вообще не выключается, просто зависает и всё.....в чём может быть причина?
Допустим в жестком диске. А щелчок - это удар головками об ограничитель. А вообще причин может быть миллион - тестировать надо.
угу попадаються часто такие ноуты на которых синий екран белым тонким шрифтом пишет что у вас торба жд и что то в етом роде , при переустоновке ос все работает при чем долго , но диагноз один и тот же...
Мне кажется что с виндой что-то, возможно давно был сбой, а сейчас последствия этого...но переустанавливать не вариант, слишком много инфы удалится. Может посоветуете прогу для теста компа? Эверест думаю тут не поможет.
лето пришло ВНЕЗАПНО. скорее всего, выбивает винт. ставить ноут на 2 см выше стола/поверхности. чтобы была вентиляция.
Когда ставишь одну винду поверх другой, а не методом полного удаления старой, это всегда чревато проблемами в последствии.
вопрос не по теме , : как на хп из списка загрузки , удалять виндовс ?? при включеннии при выборе оси )!
Язык кривоват. А так надо открыть,при включение, установочный диск (заранее вставленный) , запустить и отформатировать диск С.
хехе ,, нет нет не это меня интересует , Объясню: на семерке Выполнить>msconfig>загрузка , и какую надо из списка винд удаляешь, как тож самое проделать на хп!!??
самое страшное, что вытворял с Виндой, сохранял весь регистр под админ акком, find/replace и загружал обратно. не все редактируется, как надо. проще - чистый инсталл.
одно из самых вероятных - основная и резервная таблицы MFT не синхронизированы. дохнет винт, проверить с чекдиск при загрузке.
Переставь Винду-1час гема, вместе с резерв. копированием и сё. А то там тесь, там проверь. долго (хорошо если часа за 3 уложишся) и сам все непровериш.