пожалуйста про спам в контакте, есть группа нужно привлекать людей в нее ... как я понял нужно по,акк,прокси... посоветуйте каким софтом воспользоваться сколько нужно брать акк если обьем сообщений не более 5000 в день к примеру ... PS: жду вашей помощи комрады
Кто знает как узнать пароль от страницы Вконтакте если есть доступ к почте, но так, чтобы владелец страницы не узнал что его взломали, То есть, я могу запросить восстановление пароля, но тогда нужно будет ввести новый пароль, а владелец его сменит опять.
Уже,к сожалению никак исходник пароля не узнать,насколько мне известно.в контакте это все прикрыл.только если порыться в почте жертвы,найти реги на сайтах каких то и возможно в регистрационных данных,высылаемых с них на мыло указан пароль.и если повезет-то может к контакту этот пароль подойдет.так как многие пока петух не клюнет паролями не парятся и назначают один везде.)) Ребят,вот такой вопрос-в контакте.если зайти в редактирование моей страницы,в раздел контакты-то там есть строка-контактный мейл-и прописан мыл от контакта-и по умолчанию настройки-виден всем пользователям.в качестве эксперимента-у меня несколько страниц там-так вот зашел на свою основную с другой-и мыла в контактах на странице нет.хотя оно по умолчанию видно всем.как так выходит?и там по нему тоже ограниченя на выбор кто его видит-все пользователи,друзья,друзья друзей,все кроме... ну и т.д.но ни разу нигде оно не высветилось ни у кого.можно было б подумать что юзер настройки поставил-не видно никому.но протестил на своей где видно всем,а не видно ничего.как бы его глянуть у нужного акка?))))))
Как сделать такую же картинку с переходам как тут http://vkontakte.ru/garderob_shop , которая сразу после Свежие новости?
была же программа vklife она делала скрытое пребывание, там же что то использовалось ? что за скрипт?
Ребят,никто не в курсе-можно ли в контакте удалить всю историю посещений страницы-история активноси как она там называется?или максимально что-это заход через прокси?
нужно узнать email от акка, это возможно? PS в лс кто может за $ , акк мой(старый, никакого криминала)
У меня аккаунт засорился друзьями, группами - какой программой можно очистить друзей, не парясь этим в онлайне? Т.е. поставить галочки на тех кого не знаю и нажать кнопку delete Спасибо! added: http://vkbot.ru/ - стоит ли доверять этой проге?
Есть несколько тысяч заявок в друзья, в основном от ньюфагов вконтакта. С точки зрения добычи трафа, лучше их одобрить или перевести в подписчиков?
Смысл тебе их добавлять ? только лишнии будут люди и контакт лагать будет больше. Лутше соберай их для красоты или в подписчики )
Не интересует меня никакая красота. Все, что меня волнует, это возможный траф в долгосрочной перспективе. Подписчики наверное эффективнее, но многие себя быстро оттуда удалят. Хотелось бы, чтобы кто-то поделился своим мнением по этому поводу.