Есть iPod touch 4g 32gb почем его можно продать? Комплект стандартный + чехол защитный за 1 + ЗУ не оригинал Стекло задней камеры с трещиной. Есть пару царапин на экране.
просил сказать почем, тебе сказали, ищи сам. это только твои проблемы. отработал наверно у какого то лошка, гопнег. теперь впаривает.
Нужно найти того, кто любит яблочки, и ему продать. С какой целью продаешь? просто или бабло нужно? Я б не продавал если честно. offtop X-Venom глаза вылечил свои?
Нужен ремонт стекла задней камеры, это стоит не дешево. Царапины на экране...не есть гуд... Моя цена ~ 3500-400, не больше, и то, если есть гарантия.
Чтобы продать нужно импровизировать. На сколько язык подвешан. Такими советами ты ничего не добьешся. Тебе щас скажут цену, ты типу. Он скажет ты не ах**ел ли ваще? И чо ты опять будешь совета просить, меня послали при сделке, что делать? Не понимаю такие топики тупорылые.
Панель без царапин. А экран наверно когда в кармане таскал поцарапался. Зачем меня стекло от камеры? Камера работает нормально, просто треснуло стекло.