Такой вопрос, господа: имеется несколько сим билайн с балансом 100р, нужно перекинуть сумму на другую симку (мтс). Захожу на money.beeline.ru, следую инструкция, отправляю смс-подтверждение, в ответ приходит смс: "услуга будет доступна с момента использования стартового баланса в 150 р." Сам вопрос, можно ли как нибудь обойти такую фичу и пополнить мтс или перевести сумму на карту visa, например. Заранее спасибо!
Через киви тоже не получится. Там надо будет такое же подтверждение выполнить. Если не ошибаюсь смс приходит с номер 6996 или 9669.
Стартовый баланс не выводится, только если слить на контент его. Так же на мтс не выводится стартовый баланс суммами 90,100, 150, 200. Можно выводить балансы суммой 201р, 151р, 101р.
Подскажи, ты уверенно знаешь, что стартовый баланс можно слить на платный номер СМС? Дело в том, что я звонил в справку Билайна по этому вопросу и мне ответили, что платные СМС не засчитывают как расход стартового баланса. Возможно, в справке намеренно так говорят, а система все же засчитывает такой расход?
Да, уверенно. Надо было пояснить, что ты и дальше будешь пользоваться этой симкой и сливать балансы. Конечно контент не за считается как расход стартового баланса. Но твои 100р на контент пустить можно, и поиметь с этого ~40-50%.
Понял, что не до конца объяснил свою ситуацию. Но как же поступить? нужна симка для залива с последующим выводом. Хочу воспользоваться твоим советом по QIWI http://forum.antichat.ru/thread266539-qiwi.html Искать старую симку или выбалтывать весь стартовый баланс со своей? Иных вариантов нет?
Ответ в твоем вопросе: Искать старую симку или выбалтывать весь стартовый баланс со своей \\upd: Либо не трогать стартовый, а просто заливать, далее сливать залив.
Понял. Спасибо. Т.е. можно "поверх стартового баланса работать" и система уже возражений иметь не будет? С какого оператора проще выводить? МТС, Билайн, Мегафон?
сталкивался с таким делом. надо положить 150р и их проболтать. стартовый баланс не считается. самый прикол что не считается смс на короткие номера. надо именно разговаривать. я выводил большую сумму поэтому просто звонил челу и он просто брал трубку и все.