Можно скосить, это типа симулировать болезнь или типа что то другое. Я скосил от армии по позвоночнику, мой друг по эпелепсии(кстати самый хороший вариант). И всё это без затрат денег. Ещё типа у тебя болит голова (всегда болит), ну это конечно не правда. Но врачи ведуться и направляют в клинику. Диагностика черепа не может потдвердить , что у тебя НЕ болит голова. И поэтому врач ставит диагноз "НЕ ГОДЕН" =)
А как насчёт разрыва мениска? К 18 годам будет 1.5 года после операции. Где то слышал про список заболеваний, с которыми не берут. Никто не подкинет ссылку?
просто нужно сотворить се кумиров в лице Дракулы и ВиЮ, подражать им, и не в одну армию тя не возьмут!
кстати вот по болезни косить это есть куево! так как все что ты им наплетешь будет заноситься в твою мед. карту! так что потом будет сложно найти хорошую работу...
А я со своей лучшей подругой распишусь, у которой дочь есть, дочь на себя оформлю (до 3-х лет не будут дёргать), а потом ещё от кого нибудь родит и тоже подпишу на себя ребёнка и гудбай армия + 250 тыс. рублей ей за рождение 2-го ребёнка...
Любые бабки давай или коси! Как не стыдно но я был в армии (отчислили с универа)! Потеряное время и сдвиг по фазе - вот что ты в ней преобретешь.
В детстве в армию мечтал, Носить бушлат и каску, А в 18-цать так попал, Е**АЛ я эту сказку! Я тоже отслужил, теперь хоть понимаю Понимаю что означают эти Даты! 23 февраля ,2 августа!
А еще можно отучиться и смотать куда-нить за бугор. Или отучиться и пойти работать на гос-во, где бронь от армии (хотя поговаривают что таких предприятий толи совсем не будет толи будет еще меньше чем есть). Или отучиться с военной кафедрой и надеяться что не заберут. А еще я взятки давать не умею, расскажите как и кому надо дать в лапу чтобы в армию не забрали =d (и сколько =)) Тока знающие люди грите, а не просто так лиш бы попиздеть. Если кто отмазался от армии отпишите - как. Наверняка многие ведь отмазались =d