Ремонт в новой квартире...Нужна помощь.

Discussion in 'Болталка' started by -Straniks-, 17 May 2011.

1. -Straniks-

-Straniks- Member

Reputations:
    0
    Привет всем. Купил недавно 2х комнатную квартиру 60 кв.м. Хочу сделать в ней отличный ремонт.
    Вопрос заключается в том - есть ли в интернете примеры фотографий интерьера плюс весь материал, который был использован в ремонте, количество и желательно цены.
    Находил платные проекты в интернете, я бы купил, но я не могу платить за то, что не видел, мне нужно посмотреть заранее кучу фотографий, обсудить с близкими и только потом покупать...
    Хочу найти такой проект чтобы было всё включено до мелочей... Может есть специализированные форумы строителей, где люди бесплатно выкладывали свои проекты...
    Бюджет для ремонта 20 000$
    Все кто поможет заранее благодарен. буду рад любой информации

2. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    Найми дизайнера с норм репой...

3. buxmanager

buxmanager Elder - Старейшина

Reputations:
    69
    ТС, а ты откуда? Крупный город? Если да, то почему бы не посмотреть в инете адреса фирм, которые занимаются разработкой диза и выполнением ремонта в твоем городе?:) 20к у.е. - сумма для дизайнерского ремонта твоей жилой площади не мало?

4. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    античат - форум строителей? в квартире площадью 53м2 сделал ремонт в конце того года, не все так как хотел... ремонт+мебель+техника = 64 000 у.е., - не думаю, что в Киеве, в котором я проживаю, цены в 3,5 раза выше, чем там где живет ТС, хотя понятие об "отличном ремонте" оооочень относительное))

5. Volshebnik

Volshebnik New Member

Reputations:
    0
    Есть журналы по дизайну, есть проекты в интернете.
    А лучше всего, это приехать в офис хорошей строительной фирмы, найти там толкового архитектора или дизайнера (они там сидят на зарплате). Предложить ему подработку после его основной работы, обойдется дешевле, чем платить агентству и если толковый специалист- сделает все классно.
    Строителей найти сейчас также не проблема. Да, придется потратить больше времени, зато сэкономишь несколько тысяч $ на новоселье ;)