Ну у животного тоже есть душа и что? Подопытные кролики и мыши тоже отличаются от тех, что на воле. У человека есть дух, это его отличает от животного.
Запиливаю раньше тебя. "ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится." Левит 17:14
Если человека отключить от информационного поля земли/вселенной, то он в человека врядли разовьётся. Возьмём гениальных учёных, сделавших великие открытия, все они были в социуме, у всех был некий наработанный в нём опыт (практика, эксперименты и т.д.) на этом базисе они сделали великие открытия, осознание некоторых истин пришло им извне (во сне к примеру). Но для того чтоб это осознать и понять необходим развитый мозг, поэтому гениальными не становятся люди необразованные и не развитые.
Правильно - кровь носитель гененического кода, на счёт есть/не есть, съеденный генокод на код носителя в течении жизни не оказывает влияния, но если рассматривать много поколений - пока неизвестно, ГМО тому пример. - wiki
Это адское отродье такое при рождении надо сжигать заживо потом пепел полить святой водой и слить в реку. Аминь
Сиамские близняшки? Да это просто ошибка развития плодов в утробе матери, даже не генетическая! Они нормальные люди, ну уж тела срослись при развитии - тут иногда возможна операция по разделению, а иногда и нет. P.S. Адские отродья у тебя в голове и не более того... P.P.S. Вот он образчик веры... пипец просто... да таких рождается 1 на 200тыс. причём половина сами мрут ибо ошибка настолько велика, что жить дальше не даёт...
Это нормальные люди http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=5g_5eEwiAVs по твоему? Это ужасно. Такое нельзя допускать и надо уничтожать сразу после рождения. Это бесчеловечно как для общества так и для существа родвшегося.
Уродство и ужас только у тебя в голове, они родились такими, они не знают что такое быть разделёнными и им не надо к чему-то привыкать, им лишь приходится осозновать что они не такие как большинство - разделённые. Бесчеловечны мысли неприятия чего-то отличного и шаблонное мышление, вот такие мысли надо уничтожать у себя в голове. Кто тебя воспитывал и сколько тебе лет, скажи если не секрет?
Здесь уже была тема "Что есть душа" (или наподобии), я в ней отпИсывался. Душа - это термин, который служит для фигурации в книгах, в разговоре, дабы отразить некое состояние (ИМХО если что). На деле всё куда сложнее, но объяснимо. Вопрос впринципе понятен. В одном теле вполне могут уживаться несколько сознаний, и даже в одном мозге. Но так или иначе, существует это сознание, когда есть условия. Иначе говоря, пока "всё в порядке", тело функционирует, в нём может жить несколько сознаний. То, что у них тело общее - ну и что. Представь, что у тебя с другом носки общие. Либо он идёт в носках, либо ты. Уход за носками надо на прядок выше и т.д. В случае с близнецами всё в разы сложнее, но и истинной картины, не откроется, "пока сам не проверишь" (не почувствуешь тоже самое). - И хорошо.
+1 Человек рождается без разума/эго/сознания. И нихуя не гуманно в процессе воспитания запихивать разум/эго/сознание в дефектные тела, чтобы потом этот разум/эго/сознание мучился в таком теле.
Одно тело на двоих... ну и что? Можно обратить деффект в пареимущество, да и вообще все тела изначально дефективны, не думаю что симские сильно страдают, единственный минус - смерть одного неизбежно влечёт смерть другого, но тут тоже есть + второй после смерти первого по крайней мере будет точно знать что тоже вскором времени умрёт.
Я думаю они то смогу сделать трюк с вращающими руками, и покажут всем на ютюбье. Люди с большими привелегиями, даже если один захочет убить человека, их вместе не посадят аз-за другого, может уже говорилось, но я не читал, не когда их не видел, может в цирке есть.
Сознание и эмоциональная память приходит в процессе развития плода в утробе, и или по твоему сознание явление социальное? Разум вытекает из эго, а эго это личностная программа заложенная социумом, без эго не было бы и мышления, только чистое сознание )
Всё верно, ибо в состояннии изменённого сознания люди вспоминали и испытывали прохождение через родовые пути, в обычном состоянии эта информация заблокирована, но она имеется и хранится в каждом.