Все стандартные действия произвел, LiveCD, прога по выявлению подозрительных файлов, все чистил, не чего не ушло, винлок жевучий. Доктором вебом прогнал он на пол пути ошибку написал, но нашел 2 вируса каких то, сходу удалил их. Буду благодарен за подробную информацию по удалению этой дряни. p.s. переустановку ОС пока что не предлогать так как там на диске С: важные файлы. Как то надо сделать удалив винлок своими силами. Погнали нах, в данный момент зараженная машина находиться в состоянии покоя, на рабочем столе загруженного LiveCD, что далее?
Да да есть такие , я сам не ловил , так как сижу под User Shadow и мне по фигу все эти винлоки , а вот у людей были проблемы , иногда ничего не помогает (вообще ) только переустановка OS
Сам то хапнул по идиотски, вирус тыкал фреймы, и для проверки установлености в исходный код заходил проверял установлен ли код или нет. Был под ВПН, партнер в ТДС установил лок только по RU у меня айпи немецкий был ваще. И хуяк винлок произошел. Как его теперь вылечить без переустановки ОС не имею представления.
Важные файлы вытягивай и забирай через ERD Commander и скидывай их на флешку ! а потом один фиг придётся винду переставлять (((
Посмотри на сайтах антивирусных кампаний коды разблокировки, ещё позвонить можно владельцу номера и сказать что винлок хапнул. Тогда правда всю прибыль заберут и штраф наложат организатору((
он мне подсказал как удалить, но по его словам все сделал и не чего помогло. Вот его сообщение: хз чо делать
Усе решена проблема, удалил нах его. Всем спасибо. Удалил через ту прогу что дал партнер. Правой кнопкой удалить все файлы и ссылки.