пицца, рыба по-королевски (офигенная вещь - запеченая треска, сверху крабовые палочки или креветки, сверху майонезом и все это сыром. запекать минут 10-15 до появления корочки на сыре. вкусняшка просто аццкая.) рыба по-французски (полу-фарш из рыбы под кляром) вообще, предпочитаю рыбные продукты
А я не знаю, что готовить. От колбасы уже воротит, от пельменей отказался уже как два года, в супермаркет заходишь - и нечего купить, все отстой. Как же везет вегетарианцам, они особо не заморачиваются, что пожрать.
Отсортировано по "любимости". Готовлю все сам: 1) Жареные пельмени. Бывает что сам леплю, но редко 2) Вареники с вишней под сметаной и сахаром 3) Форель с лимоном в духовке 4) Креветки с овощами в духовке 5) Рататуй без баклажан 6) Плов 7) Рис с пармезаном 8) Макароны с свежим томатным соусом под пармезаном На десерт: 1) Блинчики в виде торта с шоколадной начинкой. (Само както получилось и понравилось) 2) Хурма с пробитой серединой в которую заливаю смесь меда и орехов 3) Яблоко в тесте АПДЕЙТ Давно не готовил и думаю на днях пойти продуктов прикупить: 1) Котлеты холодные (Да да. Суть в том чтобы есть их холодными) 2) Красная рыба с лимоном жареная Из бутербродов: 1) Классика: Хлеб кирпич + колбаса Довбушенская (вроде так пишется. Я ее всегда по форме и запаху выбираю) + сыр русский 2) Батон + моцарелла (примерно 1см в ширину) + базилик + свежий помидор (по вкусу) Апдейт2. Аааа. Вспомнил мой завтрак: 1) Яйцо в корзиночке (Я его перед этим взбиваю) 2) Булочка с вишней (Покупаю в Сильпо. Сам никак не мог сделать норм). + Кефир Premiale (Самый вкусный на УА) или ряжанка 3) Пробовал когда-то делать маленькие эклеры. Получилось из 10 попыток всего 2 раза. Я видимо постоянно что-то не то с тестом мудрил, так как получалось по форме не очень. Но было вкусно если не обращать внимания 4) Люблю бульон куриный, но готовить не умею. Когда-нить научит кто-то и будет мне счастье. И запиваю: 1) Кефир или ряжанка 2) Кола (Ну привык с детства) 3) Сок вишневый или персиковый. 4) Вино (я не пьющий человек, но бывает что после макарони с пармезаном прям и тянет выпить бокал) P.S. Хоть и курю, но питаюсь сдраво. Кстати. Никто так и не понимает почему я такой худой. Кушаю постоянно и много, но... Дохрена всего готовлю, правда у меня привычка - если не доел, положу в холодильник и забываю. А потом уж есть старое не хочется (пусть даже вечером приготовил, а утром - бее)
соус из рыбы. я готовила так - картошку, рыбу, помидоры и зелень кидаешь в кастрюлю и варишь до готовности картошки. все ок. очень вкусно
цыпленка табака, жареную картошку (которая маленькая такая) + маринованые грибы (соленые помидоры/огурцы) == это у меня дедушка с бабушкой делают, + дед афигенный плов делает, над будет рецепт узнать
я суп готовлю часто, главное лука(зеленого) побольше, петрушки и укропа, ахеренный суп получается. макароны по флотски быстро готовятся. тушить мясо люблю, правда долгая ебада это можно просто сварить окорочок с картошкой в мундирах. плов вот ниразу не готовил. иногда сосиски с макаронами варю, когда лень возиться.