ну я слушаю внимательно, а сокеты не дырявые, проватные, псото я знаю что очень полезно зарегить кошель на дедике, и все махинации провадить через дедиковский кошель! ну мне интересно ведется ли лог или еще что ... где могут паполить кто когда и что подключался к ремот десктопу
Ты про то , чтоб на дедике юзать кошелёк? Мля, кажеться похрен что ты с дедика залезешь на webmoney или сепочку прокси.
парень, ты хоть думаешь что говоришь? кто ж тебя попалит если десктоп ремот?? тебя ж даже не увидит никто. а кошель на дедике ето вчерашний день. сегодня модно блокирывать траффик для онлайн тулз. только тихо, ето тебе по секрету из приватных разделов инфа..
нет я не про это, я прото то что ломать, отмывать деньги через дедик на сколько безопасно для меня? ты хочешь сказать что кипер поддерживает прокси? что то не видел, + еще кипер после активации посылает инфу о железе на сервер, что не есть гуд, так вот работая через дед можно ли шетать это безопасным, дед чужон не извесно чей думаю просто хочу знать точно, я понимаю что не кто, но мне надо знать важе мнение на это и создан топ З.Ы за инфу спосибо, но я врядли думаю что смогу ей как то воспользоватся вобще не пойму к чему тут 100 грам
а ну если ты деньги будешь там отмывать то сразу проси чтоб на дедик ещё ставили стиральную машину =\