Так sn0wbreeze это джейл для 3.1.3, перепрошейся и ломани через GreenPois0n: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=216674
Только ,если его айфон требует разлочки и он сделал апгрейд модема до айпада ,то пздц ,уже не вернуть аппарат...
Вчера пришла GEVEY SIM для моей американской четверки! как и обещали всё работате на ура и даже 3Г... взял симку на ебэе за 10 баксов... доволен!
Посоветуйте прошивку на iPhone 3G (Американец, т.е. нужен и анлок). Друг попросил прошить ему аппарат (4.0.1) - тормозит сильно. Погуглил- поставил 3.1.3, перешивать пришлось несколько раз, сидия в упор не хочет обновляться- выдает ошибки, и iTunes не видит аппарат (ifunbox видит). Джейлы пробовал разные, все одно и тоже. Шил через iTunes 10.2.2.14.
А как насчет этой: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219386 По идее тормозить не должна- многозадачность и обои для 3G отключены...
Можешь от туда.Так же можешь скачать новую версию пивняги(PwnageTool) клац!. Ну если ты уже ставил два раза, то думаю толку нету тебе объяснять про активацию и т.д. )
Я вчера тоже стокнулся с тормозами на 4.0.1 перепрошил на 4.1 и всё стало работать как часы! советую и тебе сделать так же!если не пнравится всё равно на 3.1.3 откатиться всегда сможешь)))))))))
Я уже кастом 4.2.1 по ссылке выше поставил, человек доволен. Айпод тач это тот же айфон, но с камер 0,7, меньших габаритов (толщина), отсутствием симкарты и горазда меньшей ценой. А вопрос брать или не брать, очень не точный. Если хочешь отличный плеер, с отличным экраном, большим обьемом памяти и несравнимыми с другими мобильными устройствами играми, бери! А вот на вопрос что брать: айфон или айпод тач? Нужно ответить самому. Могу помочь: если хочешь сэкономить, камера не важна, а габариты- да, готов носить с собой "два телефона", бери айпод.
За 2-3 дня 3gs схавал 400р c мтс оператора. Интернет и т.д. всё выключенно, в верхнем левом углу горит кнопка E Как мне посоветовал один человек - подключить анлим за 200р Но всё же в чем проблема? Максимум что делал - пару раз погоду смотрел, заходил вконтакт, только для проверки работоспособности
Подскажите пожалуйста название программы: Пару месяцев назад видел прогу для iPad, которая позволяет отслеживать его координаты через интернет. Удобно искать свой iPad если его сопрут. Заранее благодарен.
Получается если айпод включен - то он дает сигнал еще куда-то? и по нему могут отмониторить твое местонахождение? Или это работает только когда к иннету подключен? Зы - возможно ли на айпод 4 - каким то образом, с помощью шнура и ноута засунуть какую-то инфу, как к примеру - банально музыку, не используя айтюнс?