Собственно подвисает в местах где подряд идет много ссылок. Например внизу главной страницы античата (там где блок онлайна). Использую на нетбуке с атомом 1.66 GHz Есть решение?
Использовать Лису вместо разрекламированного, не отточенного годами и должной степенью в отличае от правильной Лисы броузИны
Ну и к чему Вы тут отписались? Лису использую на ПК с большим экраном. А для 10' лучший вариант - хром. Маленькие элементы и много места под страницу. Потому и слазить с хрома не хочу
хмм, я думаю он предварительно проверил, перед тем как отписывать тут в топике, и именно хочет устранить баг на хроме так как он ему удобен.
Попробуй оперу, юзаю ее и на хоум компе, и на ноуте и на нетбуке, везде всегда все отлично. П.С. Ластик ты затрахал своей хамовитой манерой общения
Спасибо кэп. Мегафон от йоты отличается мощностью, и не слабо или ты ничего не слышал, кроме кабеля от телефона своего?
Сидит хакер со своей девчонкой в комнате, хакер за компом, девчонка на кресле. Хакер что-то делает, а девочка хочет привлечь его внимание: – А у нас вчера под окнами НЛО завис… Хакер (сердито, не отрываясь от компа): - Надо было UNIX ставить, под “окнами” все виснет…