и так бесконечно висит. Пробовал разными браузерами - безрезультатно.Раньше было нормально,а сейчас не могу залить. (Видео - сериал с лостфильма) соц.сеть - вконтакте
У меня тоже раньше такое было, загружал какое-то видео, оно на сайт загружается, дальше обработка и так то бесконечности. Такое кстати часто наблюдается в часы пик. И тут спасает только новая заливка видео. Я теперь стараюсь видео не загружать в часы наибольшего скопления народу в соц. сети (обычно это вечер).
видео загружал сегодня по Московскому с 9 до 11 утра с разных браузеров. Просто заметил,что я вообще залить не могу последнее время до этого с нескольких попыток,а чуть ранее даже в самый час пик на ура загружал,а кто-то сейчас в час пик спокойно заливает в группу видео. Писал в ТП,правда по другому вопросу (Почему исчезает видео и надолго ли) поэтому кстати и появилась необходимость перезалить некоторые исчезнувшие серии ,(с радостью залисал бы их на Вимео,но там ограничение) ,так вот мне ответили что сервера переезжали и что не парьтесь возможно скоро вообще видео вконтакте закроют.
1. Можно загрузить на you tube и от туда уже добавить в контакт. 2. Ждать и надеется что всё будет хорошо. P.S. сам 7 раз заливал одно и тоже видео, только на следующий день 2 появилось....
Кстати про исчезнувшие видео: было 1 раз так, залил в группу несколько видеосюжетов (назовем так) все было норм, воспроизводилось. Но в один момент вместо видео черные квадрат появился. Я удалять не стал (да и времени не было) залил заново (благо пропало все 3-4 шт.). Но через несколько дней (3-4) они снова появились. Как я понял было что-то с серваком (как обычно в общем в таких случаев бывает). В общем новое видео я потом удалил, а старое залитое оставил, так как на нем было несколько накруток и лайков уже. В общем либо подожди еще, либо перезалей занова. Удалить дубли никогда не поздно.
Это не первый день,уже много раз перезаливал и ждал. А есть что-то наподобие Vimeo,только без ограничения на закачку 1 видео в неделю?
можно как-нибудь через video.mail.ru/ya.ru в группу через ссылку добавить видео,пытался,но пишет буйню
Блин, чё за фигня с заливкой видео в Вк творится. Залил видео более 7 часов назад - до сих пор обрабатывается. Час назад залил занова (на всякий случай), тоже самое - видео обрабатывается. Кто сегодня заливал видео, все у вас было нормально или это у меня только такое?